La mejor comedia de todos los tiempos.

5  04.12.2003

Ventajas:
Te ríes muchísimo, humor inteligente y muy divertido, golpes muy muy buenos .

Desventajas:
No tiene ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

lightower

Sobre mí: ¿Cuando desaparecerán por fin las corridas de toros?

usuario desde:18.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Esta película la vi por primera vez cuando era un adolescente hace más de 10 años y me gustó muchísimo. Además a pesar de que uno puede pensar que es una película de humor muy inteligente y no una americanada zafia gusta a todos el mundo (de más de 12 años, claro).

Es una película que de verdad te hace reir, y no sólo por los chistes sino por lo inesperado de las situaciones, la excelente interpretación de sus personajes y la originalidad. Todas las escenas en sí son memorables sin dejarnos ninguna.

La película está filmada por el grupo Monthy Piton, cada uno de sus miembros da vida a múltiples personajes de la película. Es algo muy original y le da un toque casero a la peli que no le hace nada de daño.

Desde luego el premio se lo lleva el guión y el inventor de las situaciones que salen en la película pero algunas interpretaciones como la magnífica del tio que hace de madre de Bryan se salen.

La película nos muestra una pequeña crítica a la religión en general y los tópicos de la cristiana en particular. Pero es una burla graciosa y no irreverente, no se trata de insultar a los que sean creyentes. Se trata de la vida de Bryan, un nazareno que nace a la vez que Jesús también en Belén y cuyas vidas serán paralelas viviendo en el mismo contexto.
Intenta enseñar también a que hay que pensar por uno mismo y no seguir a pies juntillas lo que nos marcan las tradiciones estúpidas y la fe. Y también se critica el nacionalismo tonto y sin sentido que impera mucho últimamente (no hablo mal del nacionalismo pero sí del que se deja comer la cabeza por él sin razonarlo antes).

A quien no la ha visto le recomiendo que la vea sin perder tiempo...
Además el final de la peli con la canción de Always look on the bright side of life es magnífica y de veras ayuda a olvidar todos tus problemas.

ksual

ksual

05.12.2003 13:19

Yo la tengo en vídeo y es muy divertida, me gusta mucho el sentido del humor que tiene. Saluditos

Aylaia

Aylaia

04.12.2003 16:01

Mira nunca me he alegrado tanto de confundirme de sala. Juer¡¡ había mucha peña, esta peli no la conocia ni Dios, dimos por hecho que la cola grande era para ver la otra ..., ajaja. En cuanto salieron las imagenes y encima con subtitulos, buffffff, me entraron los siete males juntos, pero dejando a un lado la mala leche empecé a fijarme y te juro que bien pense´que me meaba de gusto en las bragas, ejem perdon, quise decir, que la peli del Bryan me embriaga, jajaja. Desde luego que merece la pena un 100%. Un beso ...... Aylaia.

taticarter7

taticarter7

04.12.2003 15:49

Yo la vi hace unos pocos meses por recomendación de un amiga y la verdad es que me reí, aunque ha habido películas que me han divertido más que esta. Saludos.

Ofertas relacionadas
La vida de brian (DVD) - DVD La Vida De Brian (blu-ray) Pijus Magnificus, Sacacorchos Monty Python La Vida De Brian Biggus Dickus
La vida de brian ​(DVD)​ -​ DVD La Vida De Brian ​(blu-​ray) Pijus Magnificus, Sacacorchos Monty Python La Vida De Brian Biggus .​.​.
amazon.es DVD eBay.es eBay.es
amazon.​es DVD eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre La Vida de Brian - DVD ha sido leída 335 veces por los usuarios:

1. ireland
  2. Neoworld