MORAS PARA DESAYUNAR.

5  31.08.2006

Ventajas:
Está de vicio

Desventajas:
Si no te gusta con trozos de fruta .  .  .

BlackPearl

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Desde que salió al mercado no he vuelto a comprar de otra marca de mermelada de mora. Suelo consumir en los fines de semana y festivos en tostadas con margarina (tomo dos tostadas). Está riquisima.

EN SU FAVOR:
> Presentación atractiva. Parece de esos frascos antiguos de toda la vida.
> Como decía la publicidad: ves la fruta en el frasco, no en la etiqueta. Me encanta que tenga trozos de fruta.
> Sabe de vicio.
> Ideal para personas que necesiten una dieta hipercalórica por motivos de salud o por el esfuerzo físico que realizan.
> Al llevar trozos de fruta, se le puede añadir a un yogur natural, a un bizcocho, a postres y al queso de Burgos

EN SU CONTRA:
> A veces cuesta encontrarla.
> Un poquitín cara.
> Cuidadín en caso de diabetes, sobrepeso u obesidad.
> Conviene no abusar (como en todo) como producto hipercalorico que es y más en caso de padecer sobrepeso, obesidad y/o diabetes. Hay una versión "diet" en la que no hay azúcar añadido pero aún así conviene revisar la etiqueta. Lo digo porque no compro "diet" ni "light" ni similares.
> Si no te gustan con trozos de fruta, no compres esta marca, pues todas las mermeladas de esta marca contienen trozos de fruta.

mainecoon

mainecoon

06.12.2007 20:54

la conozco y consum pero erconozco que de este sabor no la habia visto*.:。✿*゚’゚・✿.。.:*

HAURYA

HAURYA

03.04.2007 23:20

Tiene muy buena pinta me la apunto. Bicos

Ekkaa

Ekkaa

16.02.2007 10:42

Ufff estoy contigo la mejor mermelada de mora que puedes probar, en casa de mis padres siempre han comprado esta mermelada y como todo se adquiere, pues yo si voy al super y la veo !! tengo que llevarmela a casa, pero lo que no había caido es que una o dos cucharadas con un yogur tiene que estar expectacular. !!! ufff que rico se me hace la boca agua. Saludos :-D

Esta opinión sobre La Vieja Fábrica Mermelada de mora de zarza ha sido leída 642 veces por los usuarios:

1. LUCIA2007
  2. pfslamadrid