La aventura del tocador de señoras - Eduardo Mendoza

La aventura del tocador de señoras - Eduardo Mendoza

Impresión Total (27): Evaluación Total La aventura del tocador de señoras - Eduardo Mendoza

Todas las opiniones sobre La aventura del tocador de señoras - Eduardo Mendoza

El locuelo peluquero

5  26.04.2007

Ventajas:
te hace reir, sonreir y engancha

Desventajas:
que con este libro, se acaban las aventuras de este personaje

Gancho

¿Volverías a leerlo?

mgcantarino

Sobre mí: Si tenéis un ratito, y os queréis reir un poco, http://www.youtube.com/watch?v =IMEapO3dJl4

usuario desde:17.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

De verdad, estoy emocionada, es que hacía tiempo que no daba con libros o autores que me engancharan tanto como Eduardo Mendoza. ¡Que deleite ha sido esta saga de tres libros, para mis ratos libres! El misterio de la cripta embrujada, El Laberinto de las aceitunas y ahora este. Encantada de la vida. Nos quedamos sin saber el nombre del personaje, bueno, "loque" por Lo que el viento se llevó, creo que lo menciona en el primer libro.
Encima el que sea o viva en Barcelona, tiene que disfrutar con esta lectura más aún, yo tengo la suerte de conocer más o menos la ciudad, que me encanta, dicho sea de paso, así que he podido identificar todos los escenarios. No es que sea necesario, pero ayuda.
Es que es todo, los nombres de los protagonistas, sus descripciones, las situaciones que de puro surrealistas,no es dificil imaginarse en medio de ellas. De este libro, a parte de con nuestro querido locuelo, al que ya le he puesto la cara de José Sacristán (por la portada del primer libro), mi segundo personaje favorito es Magnolio, el negrazo con dotes de estilista, jajaja
En fin, muy recomendable para pasar unos buenos ratos. Saludos

04.10.2008 20:32

-- FIN 2º round pa otro rato xDD --

04.10.2008 20:31

Creo que si es la mitad de bueno de lo que vas comentando sobre sus libro me acabará “enamorando” xDD

BESUCONA

BESUCONA

28.04.2007 17:47

jeje pues habre que lerselo no parece entretenido

Ofertas relacionadas
La aventura del tocador de señoras La aventura del tocador de señoras La aventura del tocador de señoras
Fnac.es Fnac .es Fnac .es
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Fnac.​es Fnac .​es Fnac .​es
Esta opinión sobre La aventura del tocador de señoras - Eduardo Mendoza ha sido leída 199 veces por los usuarios:

1. astur15
  2. moneypenny
  3. martiruli
y de un usuario adicional

1. nenya_
  2. Mesalina-Zeta