Necesitaba depejarme----
15.06.2007
Ventajas:
como me he reido
Desventajas:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Gancho
¿Volverías a leerlo?
 teroleta
Sin tiempo para nada, aunque todos estais en mi mente.... pronto me pondre al dia... un beset
usuario desde:22.08.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao
Todos sabeis que estoy en un momentillo raro,,, demasiadas complicaciones, el trabajo, la casa .. la familia.... Hace unas semanas me recomendaron este libro,,,,, (habia vuelto a coger los pilares de la tierra,,,, pero nada que no entraba...) a si que lo aparte y cogi este,,, (ya ya se que los eruditos me direis que de que voy, que no tienen nada que ver...) pero necesitaba distraerme,,,,, Mi opinion del libro.... bueno, no habia leido nada de este autor, este a sido mi estreno.... No sabeis lo que me he podido reir, habia veces que tenia que cerrarlo relajarme,,,intentar parar de pensar en lo que acababa de leer... era imposible habian veces que las lagrimas no me dejaban seguir leyendo....No es que saques nada en claro ya que es una historia destartalada con unos personajes mas destartalados todavia,,,,Lo que si que os cuento ( sabeis que no me gusta contar mucho ya que si no no tiene gracia) es que entre crimenes, robos y "mentes iluminadas" hacen que tu vida parezca de lo mas normalita,,,,yo incluso lo propondria para hacer una pelicula....... Me ha gustado muchisimo, os lo recomiendo, sobre todo si lo que quereis es no caletaros la cabeza y desconectar por un rato... ya me he anotado el proximo de la saga.. es algo asi como "Sin noticias de Gurb" este lo dejo para las vacaciones..
Etiquetas relacionadas con La aventura del tocador de señoras - Eduardo Mendoza
19.06.2007 22:07
Pues ala,otro más a tener en cuenta....aunque si tuviésemos que ller todos los que en ciao se recomiendan necesitábamos 5 vidas enteras!! un abrazote fuerte Reme!!
19.06.2007 15:52
Sé que me leí el libro y que me entretuvo bastante un verano; bueno, jeje, no todo el verano sino sólo una parte del mismo. Pero no me acuerdo de qué iba...... qué desastre soy para acordarme de los argumentos. Quién diría que soy filóloga jajajaja. No entiendo cómo pude aprobar finalmente jajejejjee
17.06.2007 14:17
pues algo así necesito, ya lo había oido nombrar, a ver si me lo pillo