La Bella y la Bestia 2

4  08.02.2008

Ventajas:
Entretenimiento garantizado

Desventajas:
No sorprende

Calidad de dirección

Banda sonora

sailasu

usuario desde:24.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Partiendo de que la primera parte de esta misma película me encantó, esta me decepcionó un poco personalmente, me imagino que la productora contaba con ello y de ahí que su distribución fuera direntamente en DVD sin pasar por la gran pantalla.

La Bella y la Bestia 2, una Navidad encantada (The Beauty and the Beast 2, the enchanted Christmas en inglés) se puede decir que es la continuación de La bella y la bestia. Bella planea decorar el castillo y organizar una fiesta para todos sus amigos, aunque a Bestia no le hace demasiada ilusión. Pero antes de que empiecen los preparativos, Bella y todos sus amigos del castillo encantado descubren que Forte, el órgano, y su atontado secuaz Fifí, planean sabotear la fiestas de Navidad.

Gracias a la ilusión de Bella por enseñar a Bestia el verdadero significado de la Navidad, conseguirá parar los perversos planes de Forte.

Ya sabéis una película al más puro estilo Disney retomando un cláscio de éxito y con una historia diferente. Como siempre todo es maravilloso y los buenos ganan, siempre dando un sentido de concienciar al espectador y de darle una especie de moraleja.

Noeca

Noeca

08.02.2008 22:53

Esta bastante bien, pero como la primera... no. Saludos

alternative

alternative

08.02.2008 16:05

Esta no la he visto, pero la primera me encantó jeje, era toda una fan de la peli. Saludos

PACK DVD LA BELLA Y LA BESTIA  EDICION ESPECIAL LIMITADA/LA BELLA Y LA BESTIA 2 - AA VV DVD LA BELLA Y LA BESTIA  EDICION COLECCIONISTAS  2 DISCOS DVD - AA VV La Bella Y La Bestia - Combo Tres Discos - Blu-ray 3d + 2 Blu-ray - Precintado
PACK DVD LA BELLA Y LA BESTIA EDICION ESPECIAL LIMITADA​/LA .​.​. DVD LA BELLA Y LA BESTIA EDICION COLECCIONISTAS 2 DISCOS .​.​. La Bella Y La Bestia -​ Combo Tres Discos -​ Blu-​ray .​.​.
diegomarin.com diegomarin.com eBay.es
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
diegomarin.​com diegomarin.​com eBay.​es
Esta opinión sobre La bella y la Bestia 2: una Navidad encantada - DVD ha sido leída 993 veces por los usuarios:

1. xelaima21
  2. alternative