La carnicería de Playmobil

Impresión Total (1): Evaluación Total La carnicería de Playmobil

Todas las opiniones sobre La carnicería de Playmobil

LA CARNICERÍA DE PLAYMOBIL

5  12.01.2007

Ventajas:
gusta a pequeños y mayores, ejercita la imaginación, no son sexistas

Desventajas:
cuesta encontrar algunos modelos, no hay pagina web de Playmobil española

Diversión

Resistencia

Seguridad de los materiales

Certificación CE

Relación calidad / precio

pizzi7

Sobre mí: Visita mi web: AHORA CON FOTOS!, encontraras todo lo que buscas: http://pizzi7.iespana.es

usuario desde:01.02.2005

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 70 miembros de Ciao

Hola a todos

Estos de Playmobil están en todo y te hace un barco, una barbacoa, o la carnecería para comprar la carne que se va a asar en la barbacoa :p, y hablando de carnicerías, a mi sobrino le regalaron la carnicería de Playmobil el día de su cumple, la verdad es que no había imaginado que hicieran una carnicería, pero vamos que a estos de Playmobil no se les pone nada por delante y seguro que hoy en día si optamos por un kit de Playmobil de nuestros tiempos a los "click" seguro que no les faltara su teléfono móvil, su mp3, o su PDA….

CONOZCAMOS PLAYMOBIL
=========================

Playmobil es una línea de juguetes de plástico fabricados por el grupo Brandstäter (geobra Brandstätter GmbH & Co KG) con sede en Zindorf (Alemania).
Supongo que a estas alturas todos sabréis cual es un Playmobil o clicks, se trata de juguetes para niños compuestos sus famosos muñequitos de unos 7,5cm de alto y todos los accesorios necesarios para que desempeñen el papel que están representando.

Los muñecos de Playmobil se caracterizan por sus dimensiones, su diseño, sus partes articuladas: cabeza, los brazos, las piernas (las dos juntas) y las muñecas. Estos muñequitos disponen de multitud de accesorios, vehículos, edificios, plantas y animales en su misma escala que permiten crear una gran cantidad de escenarios y situaciones en las que el niño toma el control dando movimiento y voz.

CARNICERIA DE PLAYMOBIL
==========================

Como veréis a continuación a esta carnicería no la falta ningún detalle:

La caja de la carnicería contiene:

Carnicero
Clienta
Hijita de la clienta
Cámara para conservar la carne
Mesa para poner la caja registradora
Caja registradora
Dos cestas
Planta
Bascula
Panel de carnicería
Armarios para colocar los embutidos
Asador de pollos
Dos cuchillos
Seis bandejas
Una tabla para cortar la carne

También tiene todo tipo de cosas que podemos encontrar en una carnicería:
Una sarta de chorizos
Una sarta de morcillas
Un cerdo
Dos pollos
Jamones
Salchichas
Chope o mortadela
Queso

Como veis a este carnicero no le falta de "naá"…. además hay muchos detallitos, pues la niña viene con una mochilita, que se la puede quitar si se desea, el carnicero trae su gorro reglamentario, la cámara tiene la parte acristalada abatible para poder coger lo que hay en ella, tiene el asador de pollo con su respectivas barras incandescentes :P, la caja registradora se puede abrir, un fallo que he encontrado es la bascula que pesa siempre lo mismo, para mi que la ha trucado el carnicero… XD y eso que tiene pinta de ser majete, XDD… y además de majete es "mu" limpio, tiene la carniceria como "los chorros del oro" y además tiene buenos precios(para compensar lo de la bascula) y todo muy freco oiga….

La edad recomendada de este juguete es superior a cuatro años, para niños mas pequeños seria peligroso debido a los accesorios que son de un tamaño muy pequeño y se los podría llevar a la boca.

Este tipo de juguetes no es solo adoración de pequeños si no que también lo son de mayores, ya que hay muchos que los coleccionan. Incluso hay ferias dedicadas a los Playmobil y foros donde se hablan de las colecciones que tienen, lo que venden y lo que compran.

DIFERENCIAS ENTRE PLAYMOBIL Y FAMOBIL
=======================================

Anteriormente a estos muñecos se les llamaba los clicks de Famobil, pero Famobil fue absorbida por Playmobil entre 1982 y 1983. Por cierto, el nombre de Famobil es una contracción de Famosa (Famo) y Playmobil. (bil).

Los clicks de Famobil (españoles) eran básicamente idénticos a sus compañeros alemanes, aunque Famobil no fabricó todas las referencias del catálogo Playmobil, ya que consideraron que algunas referencias eran demasiado caras para los consumidores españoles que tenían una renta per cápita muy inferior a la alemana. España en esos momentos iniciaba la transición y la economía de ambos países era muy diferente.

En Alemania se popularizaron con el nombre "klicky", que se utilizaba indistintamente para nombrar tanto la figura masculina como la femenina. En cambio, Famosa denominó "click" a la figura masculina y "clack" a la femenina, curioso ¿no creéis?

PRECIO
========

Su precio no lo se ya que fue un regalo de mi sobrino en su cumple, pero supongo que andará sobre los 15€.

=============================================
Si quieres mas información sobre otros juguetes y mas cosas visita mi página:

www.iespana.es/pizzi7

carniceria

Darth_carlus

Darth_carlus

21.10.2007 21:09

me encanta si supierais lo que me gustaban estos juguetes jejejeje

27.04.2007 22:14

Playmobil,ahora,que cateta xD! jiji

27.04.2007 22:13

Muy chulos los Playmovil,me traen unos recuerdos de cuando mi hijo era pequeño aysssssssssss! Saludines :))

Esta opinión sobre La carnicería de Playmobil ha sido leída 2992 veces por los usuarios:

1. Darth_carlus
  2. Walewska