Bueno cotilleando el perfil de dosmascuatro, le he visto este test que no tenia ni idea de que existia asi que como soy cotilla he decidido hacerlo a ver que me sale a mi, en lo que se refiere a casas y decoración respecto a mi signo zodiacal.
El enlace es el siguiente:http://www.horoscopofree.com/astrology/house/index.html?Hr_Se ssion =a 346596ab95fd3a1cbdaa1aecddd69ca
Lo primero que nos sale son los doce signos y el siguiente texto:De varios estudios astrológicos se ha notado que en base a las características personales y algunas influencias planetarias, el tipo astrológico o sea perteneciente a un signo, en base a sus propias exigencias elige algunas tipologías habitables. Naturalmente, no siempre la pertenencia de un signo denota la misma disposición del propio ambiente, pero a menudo se acerca por el gusto y por la elección de las viviendas. Naturalmente, un aspecto importante es la clase social de procedencia, como también las disponibilidades económicas. Lógicamente una persona con mayor poder económico equipará su vivienda de acuerdo a las mismas posibilidades, por lo tanto estaremos en presencia de ambientes amplios, soleados, casi siempre en barrios residenciales, mientras un sujeto astrológico de clase social mediano-baja elegirá su vivienda en base a las disponibilidades económicas, a las conveniencias generales, a lo mejor en proximidad del entorno laboral.
No debemos olvidar que la casa ideal de un soltero es a menudo muy diferente de aquella persona que vive en pareja.
Habiendo hecho estas indicaciones preliminares y siempre teniendo presente que algunas características pueden variar, vamos a descubrir las probables calidades de las viviendas de los doce signos del Zodiaco.
Después de esto seleccionas tu signo, en mi caso Tauro, y a continuación te piden saber si eres hombre o mujer, evidentemente pongo mujer y acto seguido te preguntan si eres soltero o felizmente en pareja y bueno pues yo soy felizmente en pareja. Y el resultado es:CARACTERISTICAS GENERALES: Signo de tierra dominado por Venus. Tauro representa el arte, la belleza en cada una de sus manifestaciones, la fuerza no sólo física. Rutinario y realistico, también en el amor, ama la seguridad psicológica y material. Para alcanzarla recurre a sus dotes más relevantes: resistencia, calma, paciencia, inteligencia práctica. Dificilmente pierde el control de si mismo, pero cuando se enfada, puede volverse violento. Por esta razón es necesario buscarse el socio idóneo. Los naturales de Tauro viven el amor de modo completo, constante y sin ligerezas. Es de entre todos los signos él que más sabe apreciar el relax, naturalmente sólo después de haber conseguido una meta prefijada.
La Casa de los Signos: La casa ideal de la mujer de Tauro que vive en pareja está sin lugar a duda en una zona prestigiosa y tranquila. Es el puesto ideal para dedicarse al relax completo, lejos de los problemas y del estrés cotidiano. Su casa es espaciosa y luminosa, decorada con mucho gusto y con mucho cuidado de los mínimos detalles. La mujer del signo de Tauro ama las cosas bellas, el arte y la música. El entorno de su casa expresa el lujo y la estabilidad de ella muy buscada. Pues está muy bien, lo unico que yo por desgracia no vivo en una casa espaciosa, ya me gustaría a mi....
Un saludo a tod@s
Katia
21.06.2008 17:26
aunque tuvieras una casa espaciosa, te seguiria faltando casa, jejej saludos
20.06.2008 18:17
Otro test que hacer más cuando tenga tiempo. Besos cariño.
20.06.2008 18:03
Pues otro test que me apunto para hacer, besos