Catedral de Mallorca, Mallorca

Impresión Total (3): Evaluación Total Catedral de Mallorca, Mallorca

Todas las opiniones sobre Catedral de Mallorca, Mallorca

la catedral de mallorca

5  26.09.2011

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

danigon1

Sobre mí: Me encantan dos cosas: leer y viajar , me considero una persona humilde que acepta criticas y opinio...

usuario desde:17.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

En uno de mis pasados viajes, ya realizado hace mas de 5 años, a la isla de palma de mallorca, pude ver una de esas estructuras tipicas pero unica en cada ciudad como es la catedral de mallorca.

Como en otras ciudades que hay en nuestro pais, la catedral de esta bonita ciudad es de caracter gotico, cuando este predominaba alla por el siglo XIII-XIV, y cuya belleza le hace ser una de las mas admiradas por el publico en general y sobretodo por los arquitectos que dicen de ella que es casi la mas bonita de todas.

En ella estan enterrados varios de sus reyes, de cuando eran un reino hace ya muchos siglos, como Jaime II y Jaime III, en la Capilla de la trinidad, en el prebisterio.

Una de las cosas que la hace diferente es que tiene tres naves de diferente altura rematadas en tres capillas con una forma que tiende a ser rectangular.

EL precio de acceso a la catedral es de 4 euros, para el publico en general, aunque para niños es gratuita. El precio no es muy elevado por lo que merece la pena pagar esos 4 euros, ya que por dentro las imagenes, cuadros, estatuas, tapices y demas cosas no visibles a la vista exterior, te hacen viajar a los tiempos biblicos.

Las cristaleras son realmente bonitas y creo que es una de esas catedrales que te permitiran "viajar" en el tiempo y ver no solo como crees que se construyo sino como se vivia en esa epoca.

javierdd

javierdd

27.09.2011 12:38

Una joya del gótico. Saludos.

rosa-negra

rosa-negra

26.09.2011 23:56

Muy buena opinión. Saludos.

brujix

brujix

26.09.2011 22:27

se me ha ido el comment sin terminar. Hace años de esto, pero entonces era gratis, que usurero se está volviendo el clero!

Esta opinión sobre Catedral de Mallorca, Mallorca ha sido leída 59 veces por los usuarios:

1. jesus3030
  2. javierdd