Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 17 miembros de Ciao
La novela está escrita con un tono infantil y demasiado simple. La elaboracón del castellano es nula. La documentación histórica pobre y la penetración en el mundo medieval mínima. La novela es un copia de Los pilares de la tierra pero de incluso menos nivel. ¡Ya está bien de rollos históricos poco documentados y que no reflejan bien la época! El Código Da Vinci, La Hermandad de la Sában Santa, Los PIlares de la Terra etc. un conjunto de bodrios que no aportan nada y que generan una mentalidad de incultura. La cultura, la historia es otra cosa. Leamos novelas históricas bien documentadas y aquí recomendaría a Amin Maalouff, Robert Graves o Manfredi. No recomiendo en absoluto LA CATEDRAL DEL MAR, hay infinitas novelas que se pueden leer y que aportan mucho más que este bodrio.
Esta bien que nos des tu opinion, pero la gracia de esta comunidad es que nos expliques algo del articulo en cuestion, aparte de darnos la opinion que tengas de el. Por eso, esta opinion no es util. lo siento
01.04.2008 22:02
Mira, para inculto estaras tu, ya que si no lo sabes ,idefonso falcones , se documento para recrear la epoca medieval, "LISTO"
14.01.2008 17:21
15.08.2006 22:09
Pues una menos para leer ;)