Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao
Excelente adaptación del mejor libro, al menos para mí, de Tom Clancy. Trata del intento de deserción del comandante submarinos ruso Marko Ramius, genialmente interpretado por Sean Connery, con el nuevo submarino soviético, el Octubre Rojo, propulsado con un nuevo sistema ultra-silencioso. La CIA, representada por el analista Jack Ryan, interpretado por Alec Baldwin, debe encontrarlo antes que los rusos para evitar que estos lo hundan. Aunque considero que el libro es mejor, es una versión muy buena, y no creo que se hubiera podido hacer mucho mejor. Totalmente recomendable.
Qué opinión tan escueta, se nota que es de la prehistoria de Ciao; la película es una maravilla ( se nota que me encanta), estoy enamorada de Connery como Ramius aunque el final no me gusta tanto, claro. :-)
Speed 2 - DVD Director: Jan De Bont - 120 min - Actores: Sandra Bullock, Jason Patric, Willem Dafoe, Colleen Camp, Temuera Morrison, Brian McCardie, Christine Firkins, Francis Guinan 59 Opiniones En oferta a solo € 8,10
Collateral - DVD Director: Michael Mann - 115 min - Actores: Tom Cruise, Jamie Foxx, Jada Pinkett Smith, Mark Ruffalo, Peter Berg, Bruce McGill, Irma P. Hall, Barry Shabaka Henley, Richard T. Jones 58 Opiniones En oferta a solo € 6,65
27.11.2010 22:10
17.10.2001 14:59
Connery está genial donde lo pongas, pero aquí se sale. saludos