La clave esta en Rebeca - Ken Follet

Impresión Total (24): Evaluación Total La clave esta en Rebeca - Ken Follet

Todas las opiniones sobre La clave esta en Rebeca - Ken Follet

Una de espías

5  30.03.2006

Ventajas:
El autor es una garantía

Desventajas:
Ninguna

Gancho

¿Volverías a leerlo?

Psicodelirium

Sobre mí: De vuelta tras el dichoso examen!!!! OS ECHÉ DE MENOS!!!!! :( psicodelirium@hotmail.com. Besucos!!!

usuario desde:09.01.2005

Video-opiniones:10

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Pues en primer lugar, para datos biográficos del autor, os remito a mi opinión sobre el tercer gemelo, tampoco voy a contar lo mismo en todos los libros, más que nada porque tampoco me parece un dato demasido importante para leer sus libros, pero si teneis curiosidad pues ya sabeis donde están.

Referente a esta obra en particular, tengo que decir que no la pongo al nivel del tercer gemelo, como ninguna de las demás, porque me es imposible comparar, pero que es realmente buenísima. Sigue en la misma línea de misterio que te engancha desde la primera página y además hay que admitir que la ambientación está totalmente conseguida.

De la trama, brevemente, por lo mismo que dije en la opinión antes mencionada, puedo decir que es una historia de espionaje que se desarrolla en Egipto (con lo que si sois seguidores del sitio os lo recomiendo doblemente, yo es que no puedo resistirme) en la Segunda Guerra Mundial (ni que decir de ello, a quien le interese el tema también puede resultarle muy atractivo, además dicen que respeta bastante la historia real, así que si estais interesados en asuntos historicos, ya sabeis). En ella se implican egipcios, ingleses y alemanes, ya os podeis hacer una idea de la que pueden liar.
En fin que partiendo de interese básicamente políticos se monta una historia de espías, traiciones y demás despropósitos.

Y nada, que con este no me volvi tan loca como para dejar mi vida a un lado, pero si que algun porrazo en el autobus por leer de pie si que me lleve, pero mereció la pena.

Y que nada, que ya no os cuento más que estas cosas me fastidian mucho, por cierto en algunas ediciones no leais nunca la trasera, puede ser asesina.

Sin más dilación, a leer yaaa. Que lo disfruteis. Besucos ;P
La clave está en Rebeca

Sankara

Sankara

02.04.2008 18:41

La historia de este libro es buena, me enganchó bastante, aunque al principio hay mucho lío de personajes. Un libro 100% recomendable, sobre todo para aquellos que se entusiasmen leyendo aventuras de espías y más si les gusta la parte de la historia que nos sitúa en la Segunda Guerra Mundial.

darkblack

darkblack

17.08.2006 23:50

Lo leí hace la tira de años y me gustó. Además tb hicieron una serie de Tv sobre este libro. Salu2

athenea1980

athenea1980

17.08.2006 21:01

A mi también me ha gustado mucho este libro, como todos los de Follet.

La clave está en Rebeca (Bestseller (debolsillo)) - Ken Follett LA CLAVE ESTA EN TURGUENIEV - LA CLAVE ESTA EN TURGUENIEVVVAA CLAVE ESTA EN LA SANGRE  LA - STEVENS  NEIL
La clave está en Rebeca ​(Bestseller ​(debolsillo)​)​ -​ Ken Follett LA CLAVE ESTA EN TURGUENIEV -​ LA CLAVE ESTA EN TURGUENIEVVVAA CLAVE ESTA EN LA SANGRE LA -​ STEVENS NEIL
amazon.es libros Casadellibro.com diegomarin.com
Costes de envío:
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
amazon.​es libros Casadellibro.​com diegomarin.​com
Esta opinión sobre La clave esta en Rebeca - Ken Follet ha sido leída 1279 veces por los usuarios:

1. seveRetc
  2. txiru