La clave esta en Rebeca - Ken Follet

Impresión Total (24): Evaluación Total La clave esta en Rebeca - Ken Follet

Todas las opiniones sobre La clave esta en Rebeca - Ken Follet

LA CLAVE ESTÁ EN REBECA

5  03.11.2011

Ventajas:
Todas .

Desventajas:
Ninguna .

Gancho

¿Volverías a leerlo?

txiki57

usuario desde:19.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Hola amigos.

Hoy voy a hablaros de una novela del archiconocido Ken Follet.

ARGUMENTO:
La novela comienza, cuando Alex Wolff, un espía alemán de ascendencia árabe, se adentra en el desierto. Allí, en una pequeña ciudad egipcia, se produce el asesinato de un suboficial británico, lo que hace que un capitán del ejército británico del servicio de contraespionaje, el mayor Vandam, empiece a dudar de dicho asesinato y en vista de que sus superiores no le hacen mucho caso, comienza a investigar por su cuenta y a seguir la pista del espía alemán.
Conoce a Elena, una joven judía, a la que pide ayuda para desenmascarar y atrapar a Alex Wolff.

PERSONAJES:
Los personajes principales, ya los he citado en el apartado anterior, y además, he hecho una pequeña reseña de los mismos.

AUTOR:
EL autor es el famoso Ken Follet, que nació en Cardiff, Gales, pero fue criado en Londres. Estudió periodismo, y algunas de las obras que ha escrito son:
- La caída de los gigantes.
- Un mundo sin fin.
- Los pilares de la Tierra.
- En el blanco.
- Vuelo final.
- Alto riesgo.
- El tercer gemelo.

OPINIÓN PERSONAL:
A mi, personalmente, este autor me gusta mucho, y he leído muchos de sus libros, por lo que yo aconsejaría la lectura de este libro sin pensármelo dos veces.

Gracias por leerme. Un saludo.

nuri_m

nuri_m

07.11.2011 10:07

Lo leí hace tiempo pero me gustó mucho. La verdad es que esuno de mis autores favoritos.

Ariadne3000

Ariadne3000

05.11.2011 18:20

Me encanta el autor. saludos!!

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire

05.11.2011 02:15

no lo he leido pero el escritor es buenisimo

Ofertas relacionadas
La clave está en Rebeca (Bestseller (debolsillo)) - Ken Follett LA CLAVE ESTA EN TURGUENIEV - LA CLAVE ESTA EN TURGUENIEVVVAA La Clave Esta En Rebeca (Doble Disco) [DVD] - DVD
La clave está en Rebeca ​(Bestseller ​(debolsillo)​)​ -​ Ken Follett LA CLAVE ESTA EN TURGUENIEV -​ LA CLAVE ESTA EN TURGUENIEVVVAA La Clave Esta En Rebeca ​(Doble Disco)​ [DVD] -​ DVD
amazon.es libros Casadellibro.com amazon.es DVD
Costes de envío:
amazon.​es libros Casadellibro.​com amazon.​es DVD
Esta opinión sobre La clave esta en Rebeca - Ken Follet ha sido leída 156 veces por los usuarios:

1. spencer123
  2. peterfernandez