Ventajas:
ingredientes fáciles de conseguir en cualquier mercado o supermercado que este bien abastecido de verdura fresca
Desventajas:
creo que algunas recetas donde se emplean masas resultan poco prácticas a la hora de elaborarlas ja que las personas que cocinamos casi siempre buscamos soluciones rápidas
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 19 miembros de Ciao
Yo soy vegetariana y acostumbro a comprar libros de cocina vegetariana que me puedan aportar nuevas formas de cocinar los diferentes productos que me ofrece este tipo de alimentación. En una receta de cocina vegetariana es muy importante que los alimentos tengan un equilibrio nutricional para conseguir que nos aporte una buena nutriciòn y no haya una carencia de vitaminas, minerales y proteinas. Creo que un libro de cocina tiene que ser muy atractivo en su presentación , tanto ilustrado con fotografias sugerentes como bien editado. En definitiva un libro donde se harmoniza el contenido con el exterior.
Estoy de acuerdo contigo, los libros de cocina han de entrar por los ojos, por eso es muy importante que las recetas esten bien ilustradas. Un saludo!!!
05.11.2004 17:30
yo también soy vegetariana y me gusta la comida sana y saludable a base de frutas y verduras frescas.
16.03.2004 18:27
16.01.2004 01:34
datos, datos faltan datos, hay que alargar los comentarios.