Rubia tonta en busca del amor

1  03.05.2010

Ventajas:
En la opi

Desventajas:
En la opi

Calidad de dirección

Banda sonora

menchu81

usuario desde:25.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola chic@s!
Cameron diaz no es que sea de mis actrices preferidas pero después "Algo pasa con Mary " pues le doy una oportunidad cuando estrena nueva pelicula aunque , he de reconocer , que no me ha vuelto a convencer con ninguna otra.
En este caso no iba a ser menos .
El argumento cuanta los enredos de tres amigas y de los amores y desamores de la gran protagonista Chirstina (la tipica chica popular centro de sus amigas ).
Siempre ha huído de los compromisos pero una noche conoce al que cree que es el amor de su vida pero él desparece y ella , ni corta ni perezosa , se decide a buscarle acompañada por su mejor amiga .

En si la pelicula no tiene mucho sentido , el guión es poco imaginativo y predecible y los diálogos bastante lamentables .
En fin que no le vi ni pies ni cabeza a la historia y la protagonista más que dulce me pareció bastante vulgar.
Se nota que no me gustó no?

Saludos!

mariineta7

mariineta7

03.05.2010 20:31

Gracias por ahorrarme ver otra pelicula tipica Americana!

saranatalias1

saranatalias1

03.05.2010 20:28

No la vere

La cosa más dulce: Las chicas de Little Russell III (Booket Logista) - Laura Lee Guhrke Doble Comedia: Embrujada + La cosa más dulce [DVD] - DVD Pack Amor Con Humor 5 Dvds: (50 Primeras Citas / Mejor Imposible / Hitch / La Boda De Mi Novia / La Cosa Más Dulce - DVD
La cosa más dulce: Las chicas de Little Russell III .​.​. Doble Comedia: Embrujada + La cosa más dulce [DVD] -​ DVD Pack Amor Con Humor 5 Dvds: ​(50 Primeras Citas ​/ .​.​.
amazon.es libros amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es libros amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre La cosa más dulce - DVD ha sido leída 285 veces por los usuarios:

1. mrvilla22
  2. mijitapan
  3. mariineta7

Pretty Woman - Blu-Ray Pretty Woman - Blu-Ray
Director: Garry Marshall - Actores: Julia Roberts, Richard Gere
27 vestidos - Blu-Ray 27 vestidos - Blu-Ray
Director: Anne Fletcher - Actores: James Marsden, Katherine Heigl, Malin Akerman
Una Cenicienta moderna - Blu-Ray Una Cenicienta moderna - Blu-Ray
Director: Mark Rosman - Actores: Hilary Duff, Chad Michael Murray