La cucaracha bar (Zaragoza)

La cucaracha bar (Zaragoza)

Impresión Total (5): Evaluación Total La cucaracha bar (Zaragoza)

Todas las opiniones sobre La cucaracha bar (Zaragoza)

Esta ronda si que es la penultima..

4  04.01.2010

Ventajas:
Machacaossss

Desventajas:
Es pequeño el bar .  .

Alegress

Sobre mí: http://www.beticious.com/es/re gister?ref=Alegreee

usuario desde:15.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Buenas!! Vengo para hablaros de uno de los bares por excelencia del casco , el casco para todo aquel que no es de Zaragoza , es la parte mas antigua de la ciudad que esta reventada de bares.

Bueno , pues la cucaracha es uno de los bares con mas trayectoria del casco porque de siempre se ha llamado asi y siempre esta lleno.

Se encuentra en la calle de El jardin , el picaro , la obra.. a mano izquierda entrando por la plaza de San Felipe . Este bar es tipico por lo machacaos.

¿ Qué son los machacaos ?

En vasos de chupito , se echa un poco de tequila y unas goticas de seven up o limonada. Normalmente , todos con un chupito el cual esta rodeado por la palma de la mano se le da un golpe a barra con el culo del vaso hasta que te sale la mitad o mas de gas y te lo bebes.

Bueno , yo como buen Segurano ( Segura de baños ) , ahi tenemos una cancion para bebernos los machacaos, que dice asi.. Mi jaaacaa gaaloopaa y corta el viento cuando para por el puerto camini... ( aqui se le dan 2 golpes al chupito y cuando te lo tragas se dice el final ) ..to de Jerez.

Pues en este bar , yo me he llegado a beber 20 o 25 chupitos tranquilamente porque como son tan suaves te entran solos y quieres mas y mas , conclusion que acabas como una cuba algun dia , este bar es peligroso porque sabes a lo que vas.

Ademas , en este bar suele haber gente de intercambio de Fracian , Alemania incluso de Argentina he conocido yo , porque los españoles lo primero que hacemos es enseñarles las zonas de juerga , y en Zaragoza este bar es una e importante.

Uno de los problemas de este bar , es que es pequeñito , una vez que entras te encuentras con la barra a la derecha y es una recta estrecha ahsta el fondo que se encuentra a la parte los baños bajando previamente unas escaleras , pero esta pega puedes compersarla con los buenos precios y calidad de la bebida en comparacion de los otros bares de marcha.

Espero veros por ahi jeej
Un saludo!!

Adrian Alegre

Giovanka

Giovanka

04.01.2010 13:01

Anda que no os va el trinqui a los maños...besos.

Esta opinión sobre La cucaracha bar (Zaragoza) ha sido leída 486 veces por los usuarios:

1. agustin188

1. javierdd