BELLEZA BÉLICA

4  31.07.2007

Ventajas:
EMOCIONANTE, CREIBLE, BELLA, EDUCATIVA

Desventajas:
PREVISIBLE, POCO ORIGINAL

Calidad de dirección

Banda sonora

dalia1714

usuario desde:31.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

pareces sentirte un miembro más del pelotón. sentir el calor, el sudor, el miedo. los personajes te convencen desde el principio. refleja la crudeza de la guerra desde una perspectiva realista y nada fantasiosa.
te educa al comprender los diferentes rasgos de cada hombre, sus miedos, sus intereses, su valor y sus miserias.
la voz en off no es la de ningun soldado en concreto, sino la de una especie de conciencia mistica que es todos (incluido tu mismo) y ninguno.
alcanzan la victoria al final, pero me queda la sensación inequívoca de que acerto quien dijo que "la primera obligacion de un soldado es desertar", y mas de uno en la pelicula se arrepiente.
muy recomendable.

Biddle

Biddle

31.07.2007 16:44

no me gusta esta pelicula, nada mas empezar se me pusieron los pelos como escarpias. no me gustan este tipo de pelis. en cuanto a tu opinion creo que falta algo de informacion, como por ejemplo el argumento, o decirnos en que guerra, o en que momento de la guerra se situa... cosas asi :) veras que las valoraciones mejoraran!! besotes

Ofertas relacionadas
La delgada línea roja [Blu-ray] - DVD La delgada línea roja [DVD] - DVD La Delgada Línea Roja + Tigerland [Blu-ray] - DVD
La delgada línea roja [Blu-​ray] -​ DVD La delgada línea roja [DVD] -​ DVD La Delgada Línea Roja + Tigerland [Blu-​ray] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre La Delgada Línea Roja - DVD ha sido leída 209 veces por los usuarios:

1. Biddle
  2. trokotro
  3. ximetem

Pearl Harbor - Blu-Ray Pearl Harbor - Blu-Ray
Director: Michael Bay - 183 min - Ben Affleck, Josh Hartnett, Kate Beckinsale, Ewen Bremner, Jon Voight, William Lee Scott, James King, Greg Zola, Alec Baldwin
Guerreros - DVD Guerreros - DVD
Director: Daniel Carparsoro - 95 min - Eloy Azorín, Eduardo Noriega, Rubén Ochandiano, Carla Perez, Jordi Vilches, Roger Casamajor, Iñaki Font, Sandra Wahlbeck
Nacido el 4 de Julio - Blu-Ray Nacido el 4 de Julio - Blu-Ray
Director: Oliver Stone - Tom Cruise