Excelente serie

5  02.01.2008

Ventajas:
Marcos

Desventajas:
-  -  -

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

villamaravilla23

Sobre mí: MUCHAS GRACIAS a todos por valorar mis opiniones, si quereis algo podeis escribir en mi libro de vi...

usuario desde:27.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Esta serie me encanta desde que empezo la he visto todos los dias.Tienen a unos muy buenos actores.La serie trata de una familia con problemas economicos

Marcos Mata:Que es el tonto de la familia, es el mejor para mi,actua muy bien, y es un tipo luisma para que os hagais una idea, siempre esta con sus historias y cagandola constantemente

Arturo:Que es el padre de familia, que es un empresario que para intentar logra beneficios siempre recurre a metodos ilegales.

Pablo:Es el novio de la hija de arturo, esta harto de su suegra que siempre le esta criticando y sacando defectos delant de su hija.

Monica, es la otra hija de la familia, es solterona y siempre esta con depresiones por culpa de los tios, esta amargada y recurre a lo que sea para conseguir una cita con un hombre

Gloria es la madre, la cual siempre esta manipulando a su hija para que se vayea con otro novio

Susana es la unica normal de la familia y la novia de pablo.

Yo desde luego recomiendo esta serie de humor, con la que te ries muchisimo

josemanuelmc

josemanuelmc

02.01.2008 21:27

A mi tambien es una serie que me encanta, y ha descrito a la perfeccion ha todos los personajes

La Familia Mata: Temporada 1 - DVD
La Familia Mata: Temporada 1 -​ DVD