La genealogía de la moral

La genealogía de la moral

Impresión Total (6): Evaluación Total La genealogía de la moral

Todas las opiniones sobre La genealogía de la moral

La genalogía de la moral

5  01.07.2008

Ventajas:
Nos despierta

Desventajas:
Despertar puede ser duro .  .  .

CaroBorgesi

usuario desde:18.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Conocí a Nietzsche con su Genealogía de la Moral, y verdaderamente hubo en mí un antes y un después de leerlo.
Es un libro que me abrió la cabeza a muchas cuestiones y me hizo preguntarme tantas cosas que daba por sentadas, y merecían ser revisadas.
Creo que es un libro nunca termina de decirnos lo que tiene que decirnos. Cuando lo leí por primera vez, completamente virgen a cuestiones filosóficas, me sorpendió, me descolocó, me hizo ver la moral como algo cuestionable, y me hizo revisar lo hondo que había podido calar la moral cristiana en mi comportamiento, en mi relación con el mundo, a pesar de creerme agnóstica!
También me hizo ver como las palabras pueden ser portadoras de tanta ideología, y despertó mi fascinación por la filosofía y la filología.
Es un libro que no puede dejarnos indiferentes, y que puede despertarnos y ayudarnos a rasgar algunos velos que tenemos en nuestra visión del mundo.

Sluf

Sluf

01.07.2008 00:10

anda que curioso Nietzsche se daba en filosofia en COU jjejeje

LA GENEALOGIA DE LA MORAL - NIETZSCHE, FRIEDRICH LA GENEALOGÍA DE LA MORAL - NIETZSCHE, FRIEDRICH GENEALOGIA DE LA MORAL - NIETZSCHE FRIEDRICH
LA GENEALOGIA DE LA MORAL -​ NIETZSCHE, FRIEDRICH LA GENEALOGÍA DE LA MORAL -​ NIETZSCHE, FRIEDRICH GENEALOGIA DE LA MORAL -​ NIETZSCHE FRIEDRICH
popularlibros.com libros popularlibros.com libros librerias-picasso.com
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 4,95
popularlibros.​com libros popularlibros.​com libros librerias-​picasso​.​com
Esta opinión sobre La genealogía de la moral ha sido leída 547 veces por los usuarios:

1. gemissen
  2. numbermadrigal