La hermana - Sandor Marai

Impresión Total (1): Evaluación Total La hermana - Sandor Marai

Todas las opiniones sobre La hermana - Sandor Marai

Una obra maestra

5  26.10.2007

Ventajas:
Es una maravilla

Desventajas:
Ninguna

Gancho

¿Volverías a leerlo?

markoacuario

usuario desde:22.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

La novela "La hermana" fue escrita por sandor marai en 1946 a continuacion de su obra mas conocida "el ultimo encuentro".
A traves de esta obra una vez mas este escritor nos hace sentir como propia esta historia.
Esta novela tiene dos partes bien diferenciadas.
la primera de ellas el narrador nos cuenta su estancia en un albergue-hospital en plena montaña donde se producira el encuentro con el famoso pianista Z , alli en medio de un ambiente casi solitario los dos hombres entablaran una pequeña relacion en pocos dias.
Esta primera parte termina cuando el narrador se entera de la muerte del pianista Z y al cabo de pocos dias recibe en su casa un paquete donde se encontrará con el diario personal escrito por el propio Z donde narra y describe "a corazon abierto" toda su travesia por su larga y extraña enfermedad.

La segunda parte del libro es integramente el diario escrito por el propio Z , desde que empezo a sentir los primeros sintomas de su extraña enfermedad , pasando por toda su larga estancia en un hospital de Florencia.
En esta segunda parte en mi opinion es la verdadera esencia de la novela y donde Sandor marai con gran maestria nos hace adentrarnos de cerca como uno puede sentirse cuando es victima de una extraña enfermedad, sus miedos , sus inquietudes, el dolor , la soledad....
En el diario de Z, explica sus relaciones con sus doctores y tambien con las enfermeras-hermanas que le cuidan a diario.

La accion se desarrola a principios de los años 40 en plena segunda guerra mundial.
Recomiendo esta novela 100%, en mi opinion,es muchisimo mejor que el ultimo encuentro que es su obra mas conocida

Escribe el primer comentario!

La Hermana - Sandor Marai

La Hermana -​ Sandor Marai

Gastos envío gratis en productos de segunda mano. Escrita en 1946 a continuación ...

€ 15,90 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 137 Evaluaciones

HERMANA, LA ​(Narrativa ​(salamandra)​)​ -​ Sándor Márai

Páginas: 256, Edición: Tra, Tapa blanda, Salamandra

€ 20,06 amazon.es libros 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es libros

La Hermana - Sandor Marai HERMANA LA - MARAI SANDOR HERMANA, LA (Narrativa (salamandra)) - Sándor Márai
La Hermana -​ Sandor Marai HERMANA LA -​ MARAI SANDOR HERMANA, LA ​(Narrativa ​(salamandra)​)​ -​ Sándor Márai
Doctortrade.com Libros - DVD -CD librerias-picasso.com amazon.es libros
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD librerias-​picasso​.​com amazon.​es libros
Esta opinión sobre La hermana - Sandor Marai ha sido leída 551 veces por los usuarios:

1. dadarisp
  2. paola529