Si las secuelas de la película eran malas...

2  09.04.2004

Ventajas:
Todo el mundo sonríe

Desventajas:
Para niños muy niños .  .  .

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

Animator

Sobre mí: El infierno puede ser divertido si vamos todos juntos.

usuario desde:03.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Hubo que esperar bastante para que la película "La historia interminable" de Wolfgang Petersen tuviera su respectiva versión animada televisiva. Hasta el estreno de la tercera entrega cinematográfica doce años después no apareció esta continuación de las aventuras de Bastian dentro y fuera de la tierra de Fantasía, y, la verdad, mejor que se la hubieran/nos la hubieran ahorrado: Aciertos parciales aparte (se agradece la fidelidad en los personajes), la serie está desaprovechada a más no poder, se mueve por previsibles tramas infantiles en lugar de centrarse en la fuerza de los elementos originales, perdiéndose la magia; lo que en el original era un cautivante y maravilloso viaje fantástico aquí deviene en puras y duras historias estándars, en que en cada episodio, horriblemente pueriles, nuestro protagonista encontrará la solución del problema de turno que tiene en el mundo real a través de sus visitas al mundo fantástico.

Una decepción, pues, aunque las adaptaciones televisivas de las obras de Michael Ende nunca han salido muy bien paradas que digamos, cierto...

Alemania-Canadá-Francia, 1996. Título original: Die unendliche geschichte. Director: Mike Fallows. Guionista: Rolf Giesen. Productores ejecutivos: Stéphane Bernaconi, Dieter Geissler, Philippe Gildas, Michael Hirsh, Patrick Loubert, Brigitta Peitz, Robert Réa. Música original: Milan Kymlicka. 26 episodios. Dibujos animados.

redentora

redentora

13.04.2004 01:03

Como olvidar a Sebastian , Atreyu(mi preferido), el dragón y la emperatriz infantil, todo un mundo de fantasía e ilusión, el libro está bien leerlo también.

leocine

leocine

12.04.2004 18:41

Lo mejor fue el libro con diferencia. Lo lei dos o tres veces y recuerdo que pasé muy buenos momentos. Un saludo.

el-nazgul

el-nazgul

12.04.2004 03:05

No tenía ni idea de que existieran unos dibujos de la historia interminable... pero por lo que dices, mejor me los ahorro, ¿no? La peli (la primera) me gustó, y el libro es genial. Un saludo.

La historia interminable La historia interminable La historia interminable
La historia interminable La historia interminable La historia interminable
Fnac.es Fnac.es Fnac.es
Fnac.​es Fnac.​es Fnac.​es
Esta opinión sobre La historia interminable (Dibujos animados) ha sido leída 306 veces por los usuarios:

1. sanjai
  2. redentora