Roja de VERGÜENZA

2  17.12.2006

Ventajas:
risas esporádicas, parte de una buena idea

Desventajas:
mucho relleno, técnicamente insufrible

Calidad de dirección

Banda sonora

notelies

usuario desde:21.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

LIPCHDCR (por resumir su impronuciable título) es un triste intento de emular lo que Dreamworks hizo en su día al darle la vuelta a los cuentos clásicos con su película Shrek (de sus secuelas mejor no hablamos). En este caso se toma como partida el cuento de Caperucita Roja para ponerlo patas arriba y tener una versión moderna y fresca de la historia, adaptada a nuestros tiempos, llena de humor y usando animación 3D.

Lo malo es que en el cine, la intención no es lo que cuenta, sino el resultado. Y esta cinta es un subproducto que en ningún caso debería haber pasado por los cines, pues el espectador sale con la sensación de que se han reido de él a la cara.

El argumento del film es tonto a más no poder y bastante simple, aunque se pretenda presentar la historia en plan "detectivesco". El diseño de personajes es lamentable, la animación da pena y durante la mayoría de la proyección no podremos quitarnos la idea de que estamos viendo algo cutre a más no poder.

Tan sólo un par (un par, contados) de golpes de humor conseguirán despertarnos.

LAMENTABLE y punto

nota: esta opinión ha sido modificada y resumida en vista de el desinterés de los responsables de esta página por tener opiniones trabajadas y de calidad sobre los productos listados. Pido perdón a quienes valoraron muy alto mi opi original. La encontraréis en otros sitios de internet. Un saludo

asier92

asier92

21.09.2007 22:27

Ya vi esta pelicula, y no me hace mucha gracia, pero aunque sea es bastante entretenida, creo que si hubiera leido esta opinion antes no la veria, jej.. Benga agur! A! muy buena opi e

lindhiwen

lindhiwen

07.04.2007 00:21

Mi primer excepcional en Ciao (siéntete afortunado :P) Una opinión genial para una película patética. Deja mucho que desear. un beso!

freddyvoorhees

freddyvoorhees

07.01.2007 23:42

Exactamente lo que mte temía encontrar en la película y por lo que no la vi... relleno e incapacidad para decantarse por una perspectiva... en fin... una pena... venga, pese al retraso, feliz año nuevorl!

Esta opinión sobre La Increíble ¡Pero Cierta! Historia de Caperucita Roja: Edición Especial 2 Discos - DVD ha sido leída 1562 veces por los usuarios:

1. lindhiwen
  2. freddyvoorhees
  3. adolfo_joskins

1. monillilla
  2. mikialicante
  3. Nada__

1. asier92

Liberad a Willy - DVD Liberad a Willy - DVD
Director: Simon Wincer - 112 min - Actores: Jason James Richter, Lori Petty, Jayne Atkinson, August Schellenberg, Michael Madsen, Michael Ironside, Richard Riehle
Peter Pan: La Gran Aventura - Blu-Ray Peter Pan: La Gran Aventura - Blu-Ray
Director: P.J. Hogan - 113 min - Actores: Jason Isaacs, Jeremy Sumpter, Rachel Hurd-Wood, Lynn Redgrave, Richard Briers, Olivia Williams, Geoffrey Palmer, Harry Newell
Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD
Director: Andrew Stanton, Lee Unkrich - 97 min