Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
este es un clásico del terror y el remake que superó al original. nos van sustituyendo por bainas malvadas de donde salen esos cuerpos clonados sin sentimiento vivo.
el suzzerlan es un poco cabezón y no termina de creerse la invasión hasta que tiene los filamentos a dos palmos de la cara. es que hay gente que es erre que erre y hasta que no reciben la hostia no reaccionan.
el spok nimoy no es que ayude precisamente a que suzzer se entere de que va la pelicula, pa un papel que no hace de extraterrestre pues... que está encasillao el pobre
y el miedito que dan los posesos bainosos, cuando te detectan y te señalan con esa boca abierta ansiossa de muerte.
jejej bueno, como podeis observar la opinión la voy a dedicar a mi más reciente corto
LA INVASIÓN DE LOS ULTRAMELONS, un homenaje a esta magnifica pelicula con un toque más de la tierra, más rustico profundo.
he empezado por el capitulo dos ya que la crisis me ha impedido contratar actores principales.
Gremlins - DVD Director: Joe Dante - 106 min - Actores: Zach Galligan, Phoebe Cates, Hoyt Axton, Polly Holliday, Frances Lee McCain, John Louie, Keye Luke, Don Steele, Susan Burgess 31 Opiniones En oferta a solo € 6,99
24.01.2010 13:58
Muy buena opi un saludo
18.12.2009 14:19
muy buena opinion... : P, tengo que curiosearte, pero necesito almenos toda una tarde para ello, TODA UNATARDE OIGA
13.12.2009 23:52
buff a mi estas pelis no me terminan de convencer mucho jejeje un besito