Hola a todos de nuevo, he elegido esta opinión porque es lo que esta ahora en la TV, y lo que más gente ve...
La Isla De Los Famosos, mucha gente al ver este nombre pensaría, a la otro programa aburrido y sin emoción y encima con famosos.
Pues no es así, es tipo Supervivientes, aquel programa que hicieron hace 2 o 3 años, es igual que ese programa solo que en este compiten famosos.El programa consta de 2 meses de aventura.
A mi opinión el programa esta muy bien y es divertido, porque ver a famosos pasando apuros para comer, hacer las pruebas y pescar por ejemplo, es entretenido.
_________________CONCURSANTES_______________________
Los concursantes que empezaron son estos:Silvia Fominaya: Para mi fue la peor concursante que entro en la Isla De Los Famosos, mira si era mala que se trajo un perro de objeto personal, en vez de un anzuelo, una colchoneta...
Jeannette Rodríguez: La mas polémica, y la que mas problemas a tenido, antes de entrar en la Isla era protagonista de culebrones... algo parecido ha hecho en la Isla.Felipe López: Campeón de Natación, este personaje iba a la Isla como favorito, y por ahora lo consigue porque todavía esta en ella.
Coral Bistuer: Es campeona del Mundo de Taekwondo, entro en la Isla también como favorita y sigue en ella, si fuera por el publico ya estaría fuera.Vania Millan: Miss España, esta en la Isla por ahora, aunque en los últimos días quería irse.
Paco Vergara: Aparte de mentiroso en la Isla y de dormilón, no es nada porque prácticamente no hace nada, solo dormir, mentir y bueno cantar.Santiago Urrialde: NO ME SIENTO LAS PIERNAS!!! después de su excursión de 4Km que monto el solo y los cámaras esta funcionando muy bien en la isla, si no contamos la lesión que tiene en una muñeca.
Maria Pineda: Una mas en la Isla, por ahora aguanta, no se mete en casi ningún lio, y no la nominan los compañeros...Marc Ostarcevic: El coronel sigue en la Isla firme y con fuerza, pero los compañeros parece que no lo quieren, es un claro candidato a la victoria.
Jorge Salatti: Reciente expulsado de la Isla, este Argentino lo hizo muy bien en la Isla y yo creía que iba a ganar.Isaac Vidjrakou: Mister España,era un firme candidato a la victoria, y un buen trepador de palmeras, subía a por los cocos el solo.
Nacho Sierra: Primer expulsado de la isla, la verdad que yo creía que podía ganar.Pilar Soto: Nada que decir, solo que es muy guapa pero nada más.
Asdrubal: Este cubano parecía que podria alzarse con la victoria pero al final se auto nomino, pidió que le nominaran sus compañeros.Alejandra Grepi: Es actriz y yo no la vi muy ganadora en la isla.
Fayna Bethencourt: Entro en la isla tras el abandono de Silvia Fominaya. No hizo prácticamente nada solo quejarse.Elsa Anka: Esta presentadora entro como ganadora del concurso, pero no puedo más y le nominaron.
__________________Presentadoras_____________________
Despues de los concursantes hablamos de las
presentadoras, porque son dos mujeres muy guapas:
Paula Vázquez y Nuria Roca.
Paula Vázquez ya lleva 2 ediciones de La Isla De Los Famosos. Muy buena presentadora. Y cada dia con un tipo de ropa diferente... de donde la sacara??Nuria Roca yo poco se de ella, solo que es el 1 año que esta en La Isla De Los Famosos, salía en la serie Javier ya no vive sólo, y waku-waku como muchos me han dicho ;D.
_________________Programa_____________________________
Ahora hablar un poco del programa:
Cuando empezó el programa eran dos tribus Yamasá y Macorix.
Cada programa salía 1 concursante, pero eso lo decidían en el Consejo de la isla, una prueba para ver quien ganaba.
El equipo que ganaba no perdían a ningún miembro del equipo, y los que perdían tenían que decir adiós a uno.Cuando quedasen 10 concursantes en total de las 2 islas, era la unificación, se juntaban los 10 concursantes en una sola isla, que tenian que elejir entre las 2, se decidió que se quedaban en Macorix. En ese momento empezó a llamarse la nueva tribu Naca'n.
Entonces ya no habían juegos de equipo si no individual.
El Juego de Liderazgo para quien ganse los compañeros no podian nominarle, y despues el decidia el 2 nominado y Juegos de Recompensa, podían recibir recompensas en grupo o individual.
_______________________Opinion Final__________________
Como he dicho antes el programa para mi es muy bueno y divertido, aunque ultimamente los malos rollos entre los concursantes no este dando un buen ver a los espectadores. Por cierto yo quiero que gane Marc ;D
Un saludo a todos
12.09.2003 11:57
Esta bien el programa para entretener, pero al llevar segun que famosos hace que el programa se estropeee no crees?¿ saludos
04.09.2003 13:27
La isla de los ¿¿¿famosos??? Más bien conocidillos... weno, mejor “Su cara me suena pero no se de qué” :p A mi este programa me parecía un coñazo, vi la 1º edición x Ismael Beiro, pero este año preferí ver Hotel Glam... Es que no veías el Waku-waku?? Ahora lo han puesto otra vez, pero con otro nombre, está bien el programa, aunque es de la 2... “Pensando en ti me paso noche y día, me gana la batalla la melancolía...” Jeje! Creo que en cuanto termine de leerte voy a empezar a escribir el Canciones Dedicadas 9... A mi también me gustaba Marc, es un caxondo, además, me encanta su ex mujer y sus 2 hijos mayores :p
21.08.2003 20:42
MM yo participaria, lo malo es que no soy famoso, cuando hagan la isla de los desconocidos avisame. un SALUDO