La isla de las personas tristes

1  12.06.2003

Ventajas:
Puedes decidirte por hacer cosas mejores

Desventajas:
Todas

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

Idea

Calidad de los participantes

aCiDCoLD

Sobre mí: He vuelto!!!

usuario desde:11.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 20 miembros de Ciao

Autenticamente es una gran obra de teatro ¿o es que no se nota? ea veamos como 4 famosillos de pacotilla viven sus aventuras y desventuras en una isla, en la que tienen que buscarse la comida y en la que tienen que sobrevivir ¿De verdad os creeis eso? todo un montaje, en un plató natural y con actores no experimentados. No creo que sea un programa que pase a la historia por su audiencia, aunque si por las llamaditas de telefono y sms que manda la gente para expulsar a quien sea, ¿en realidad recuentan esos votos? y si los recuentan ¿que necesidad tenemos de que algun famosillo salga o no? Muy triste

chupitos_nivelon

chupitos_nivelon

18.09.2003 17:42

No me gusta nada esta "cosa". Es super aburrido y encima no me sutan mucho los presentadores. S2!

aezquerra

aezquerra

07.07.2003 23:05

Tristisimo, vergonzoso, otro bodrio, lo que son capaces de hacer la basura humana por la pasta. saludos.

NioBeh

NioBeh

19.06.2003 14:19

estoy de acuerdo contigo acidcold. vaya falsa de programa, no vale ni un duro

Monstruos Inc.: La Isla De Los Sustos - PLAYSTATION 2 Tao Bang 2. La Isla De Las Sirenas Spy Kids 2: La isla de los sueños - DVD
Monstruos Inc.​: La Isla De Los Sustos -​ PLAYSTATION 2 Tao Bang 2.​ La Isla De Las Sirenas Spy Kids 2: La isla de los sueños -​ DVD
Game.es eBay.es Fnac.es
Costes de envío: Península 3 EUR; Baleares 4 EUR
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Game.​es eBay.​es Fnac.​es
Esta opinión sobre La isla de los famosos 2 ha sido leída 210 veces por los usuarios:

1. HaScHiPU
  2. Soup