Turrón?? Dónde??

1  11.03.2010

Ventajas:
en opi

Desventajas:
en opi

mery_guitar

Sobre mí: Vuelta a las andadas!!

usuario desde:12.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Hola a todos y a todas!!

En esta ocasión os voy a hablar d unos yogures que probé por primera vez hace unos quince días. Se trata de los yogures de turrón de la casera.

----------LA MARCA----------
La lechera es una marca muy conocida que ofrece una amplia gama de productos, entre ellos estos yogures en concreto.

----------PRECIO Y OFERTA----------
Como siempre del precio no me acuerdo, de lo que si me acuerdo es que cuando los compré yo pagabas dos y te regalaban un tercero. Es por ello que los compré pues como veis me salía super bien al regalarme uno. Si vais al super recomiendo que os fijéis en la sección de yogures porque igual lo volvéis a tener de oferta y así podéis probarlo.

---------SABOR Y TEXTURA-----------
El sabor de estos yogures me decepcionó enormemente… no se al ver que eran de la marca de la lechera pensé que estaría muy bien. Además yo pensaba que el sabor, al poner turrón, sería sabor a turrón jijona, pues el color del yogur es ese… y nada de nada… no se parecía nada a turrón de jijona que tanto me gusta! Su sabor se asemejaba bastante al del flan pero no mucho. El sabor era bueno, pero como os comentaba a turrón de jijona no sabe, es como una especie de flan.
Respecto a la textura, antes de probarlo no se me había pasado por la cabeza como podría ser… pero resuelto que tampoco me agradó mucho. Era una textura, ahora si, idéntica a la de los flanes.
Después de cómo estoy hablando pensaréis que los flanes no me gustan, la verdad es que si que me gustan pero claro al comprar este producto no esperaba que me supiera como un flan, porque si realmente me hubiera querido comer un flan hubiera comprado flanes.

En fin, que probéis estos yogures, porque que a mi no me hayan gustado no significa que a vosotros os vaya a pasar igual, como siempre digo a gustos colores… y después podéis poner vuestra opi.

Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios.
Besitos!!

superguar123

superguar123

18.03.2010 22:42

Gracias por tu opinión. Estuve apunto de comprarlos para llevarme unos cuantos de viaje. Me iba a arriesgar porque parecían tener buena pinta, pero leyendo tu comentario me compré 4 y lo que tú dices, no me gustaron nada. Así que se los regalé a mi primo que le gusta mucho el turrón, no sé que habrá hecho con ellos, jeje. Saludos

Dani666

Dani666

16.03.2010 18:32

No los he probado, aunque por lo que cuentas, no creo que me gustasen demasiado, una pena que no hayan logrado el sabor a turrón. Saludos

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire

13.03.2010 21:26

ya no lo probaria

Esta opinión sobre La lechera yogur sabor turrón ha sido leída 185 veces por los usuarios:

1. lomari1979
  2. superguar123