La Madre del Novio - DVD

Impresión Total (60): Evaluación Total La Madre del Novio - DVD

Todas las opiniones sobre La Madre del Novio - DVD

La madre de él

2  12.10.2005

Ventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

SILENT_HILL

Sobre mí: AUNQUE MI PERFIL EN DOOYOO SIGUE EXISTIENDO, ES ÚNICAMENTE PORQUE NO QUIEREN PERDER MIS OPINIONES, P...

usuario desde:20.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Bueno yo en general no acostumbro a ver este tipo de películas pero este domingo estábamos con mi madre en casa y como en la tele para variar no hacían nada puse esta película (como mi madre odia las de terror, de los últimos screener que tenía era ésta o Embrujada).

Director: Robert Luketic. Otras películas que ha dirigido: Una rubia muy legal (01); El chico de tu vida (03).

Actores: Jennifer López (Charlie); Jane Fonda (Viola Fields); Michael Vaston (Kevin Fields); Wanda Sykes (Ruby).

Película

Empieza de la forma típica, chica conoce a chico, se enamoran y deciden casarse, la acción se desarrolla a un ritmo rapidísimo hasta aquí para luego enlentecerse de forma horrible.
La madre del chico, Viola, pierde su empleo y decide que ha llegado el momento de pasar más tiempo con su hijo y compensarlo por el tiempo que no ha podido dedicarle a causa de su trabajo. Pero se encuentra con que su hijo ahora tiene novia y además es una chica latina que tiene varios trabajos.
Y que haría una buena madre en estos casos? Separarlos!
La madre contará con la ayuda inicial de su ayudante, Ruby, que es la única que la ha soportado durante años y que puede enfrentarse a ella.

Está claro que la película ha sido realizada para aprovechar el filón de otras como "Los padres de ella" pero se convierte en totalmente predecible.
Abusa de los gags sobre homosexuales (un poco traídos por los pelos) y hay alguna parte tan romanticona que no acaba de encajar.
En realidad después de verla me sigo preguntando para lucimiento de quién era la película, porque en ella quién menos importa es el chico, que de hecho en la mitad de la película desaparece para volver al final.
Entonces se produce una doble batalla entre Jennifer López y Jane Fonda, por un lado hay una batalla dentro de la película como suegra y nuera y un duelo de féminas para ver cual de las dos está más guapa, más sexy y aparece más rato en los primeros planos.
El colmo ya es un momento en que la López se pone un vestido dos tallas menos y se le rompe, como no, justo donde la espalda pierde su nombre (esas casualidades de la vida), eso nos permite ver unos primeros planos del pecho, piernas y culo de la chica (totalmente prescindibles para mi gusto).

En fin, al final con mi madre nos reímos con algunas de las trastadas que se hacen, pero te ríes por lo tonto de la situación, y de hecho, al ser un screener donde se oía a un hombre del público toser y se veía a alguno levantarse, empezamos a "hablar con esta gente" (esto no intentéis hacerlo en el cine por lo que pueda pasar) del plan: Usted el señor bajito deje de toser! Usted porque no se iba al baño antes de venir al cine eh eh! Usted baje ese cabezón! Y aquí es donde nos reímos más... :S

La verdad es que es una película carente de originalidad, predecible y totalmente prescindible.
Sólo la recomendaría si nos sale gratis y si no tenemos nada más que ver!

7Xena

7Xena

22.10.2005 16:46

Tienes toda la razón, esta película es más de lo mismo y ni punto de comparación con los padres de la novia Saludos

patri29

patri29

14.10.2005 20:19

Gracias por tu opinión, no suelo ver estas pelis...el otro día casi caigo porque me apetecía ver una chorrada que no me hiciera pensar, pero con tu opinión ya me convenciste de que no merece la pena. Saludos

Mieas_20

Mieas_20

14.10.2005 03:20

Hace mucho que no voy al cine, pero quiza vaya a ver esta, porque me gustan los actores que actúan.1besazo y buena opi

Fecha de lanzamiento: 2006-04-05

€ 10,80 amazon.es DVD 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es DVD
Esta opinión sobre La Madre del Novio - DVD ha sido leída 371 veces por los usuarios:

1. Mesalina-Zeta
  2. barriman
  3. 7Xena

1. Animator
  2. demonia45
  3. ALKIMIA22
y de un usuario adicional

Novio de Alquiler - DVD Novio de Alquiler - DVD
Director: Glenn Gordon Caron - 97 min - Actores: Jennifer Aniston, Kevin Bacon, Margaret Gibson, Paul Cassell, Olympia Dukakis, Jay Mohr, Illeana Douglas, Kevin Dunn, Anne Twomey
50 Primeras Citas - DVD 50 Primeras Citas - DVD
Director: Peter Segal - 95 min - Actores: Adam Sandler, Drew Barrymore, Rob Schneider, Sean Astin, Lusia Strus, Dan Aykroyd, Amy Hill, Allen Covert, Blake Clark
El Bar Coyote - DVD El Bar Coyote - DVD
Director: David McNally - 95 min - Actores: Juliet Neil, Piper Perabo, Adán García, Maria Bello, John Goodman, Izabella Miko, Melanie Lynskey, Bridget Moynahan, Tyra Banks