La Madre del Novio - DVD

Impresión Total (60): Evaluación Total La Madre del Novio - DVD

Todas las opiniones sobre La Madre del Novio - DVD

Otra boda mas...

3  20.11.2005

Ventajas:
Entretenida

Desventajas:
Muchos gags de otras pelicula

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Blancag

Sobre mí: ADIOS!!! Gracias a TODOS por TODO. Un beso muy fuerte y espero volver a encontraros en algún punto d...

usuario desde:18.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

Como podeis comprobar este finde lo he dedicado a dos cosas... a ver pelis y escribir en CIAO, poco mas... asi que os cuento esta ultima que he visto esta tarde.

Despues de EL padre de la novia (uno y dos), Los padres de Ella, Los padres de El y alguna que otra pelicula con este mismo argumento llega la Madre del Novio.

Es una pelicula de Robert Luketic de 100 minutos de duracion. Protagonizada por Jane FOnda en el papel de la madre (Viola Fields), Michael Vartan como el novio (Kevin Fields) y Jennifer Lopez en el papel de la novia (Charlotte "Charlie" Cantilini)

Como os decia el argumento ya esta muy visto: chica conoce a chico "perfecto" y antes de casarse debe conocer a la familia politica, que en este caso solo es la madre de el, ¡¡la suegra!!

Es interesante remarcar el juego de palabras del titulo (en la version inglesa claro, porque nada tiene que ver con su traduccion para no variar). Suegra en ingles, imagino que muchos lo sabreis, es MOTHER-in-law, (madre por ley) y el titulo original cambia esa palabra madre por la de monstruo pasando a titularse MONSTER IN LAW. Original a mi parecer.

Volviendo al argumento como os decia no tiene mucho de nuevo. Una vez que la novia y madre se conocen comienza la guerra entre ellas. La madre trata deshacerse de una chica a la que considera poco para su maravilloso hijo y la chica que lucha por defender su relacion.

Ya sabeis que no me gusta destripar el final de las peliculas pero el de este es demasiado predecible...

A pesar de recordar a otras peliculas no me ha parecido mala pelicula. Destaco sobre todo el papel de Jane FOnda como suegra neurotica, y el de su "mano derecha", Ruby, papel interpretado por Wanda Sykes.

Tiene algunas secuencias muy buenas en las que no puedes evitar una sonrisa sino una carcajada...

En definitiva una peli muy recomendada para una tarde de domingo, para verla y pasar el rato sin mas comeduras de tarro... Pero da para poco mas.

Ya me direis vuestra opinion,

Un saludo desde Pucela
Caratula española

ErFliPaO

ErFliPaO

21.11.2005 17:29

Es una de las que quiero ver! Un besin!

Carreterita

Carreterita

21.11.2005 16:37

La verdad es que ya supongo que no la veremos en la ceremonia de los oscar pero me gustan estas pelis para pasar un buen rato. Besosssss

NEREIDE

NEREIDE

21.11.2005 09:04

Vamos.. nada del otro mundo no? divertida para pasar la tarde del sabado...

Fecha de lanzamiento: 2006-04-05

€ 10,80 amazon.es DVD 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es DVD
Esta opinión sobre La Madre del Novio - DVD ha sido leída 950 veces por los usuarios:

1. capitanamor
  2. darsy_2001
  3. cuchufleta

1. miwhoopi
  2. Mimosin_7
  3. Sugoca

50 Primeras Citas - DVD 50 Primeras Citas - DVD
Director: Peter Segal - 95 min - Actores: Adam Sandler, Drew Barrymore, Rob Schneider, Sean Astin, Lusia Strus, Dan Aykroyd, Amy Hill, Allen Covert, Blake Clark
Novio de Alquiler - DVD Novio de Alquiler - DVD
Director: Glenn Gordon Caron - 97 min - Actores: Jennifer Aniston, Kevin Bacon, Margaret Gibson, Paul Cassell, Olympia Dukakis, Jay Mohr, Illeana Douglas, Kevin Dunn, Anne Twomey
El Bar Coyote - DVD El Bar Coyote - DVD
Director: David McNally - 95 min - Actores: Juliet Neil, Piper Perabo, Adán García, Maria Bello, John Goodman, Izabella Miko, Melanie Lynskey, Bridget Moynahan, Tyra Banks