Mejor no toparse con una suegra como esta...
01.01.2006
Ventajas:
Familiar y divertida
Desventajas:
Predecible
Calidad de dirección
Banda sonora
 rucapina
Impossible is nothing
usuario desde:03.07.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao
"La madre del novio" es una divertida comedia que gira entorno a la relación nuera-suegra. La protagonista (Jennifer López) se encuentra casual, y repetidas veces en el mismo día, al que será el amor de su vida (interpretado por Michael Vartan) en un aparente guiño del destino.
Aparentemente ambos no tienen mucho que ver. Ella es una chica normal que no tiene reparos en trabajar en cualquier empleo que le surja, mientras que él trabaja como médico siendo además, hijo de una conocida periodista (Jane Fonda) a la que acaban de sustituir en su programa de televisión, por una chica mucho más joven. Este hecho la sumirá en una crisis pasajera tras la cual, y nada más salir de su rehabilitación, se enterará del romance de su hijo. Por supuesto, y como suele ocurrir casi siempre en el cine en este tipo de películas, la madre de él no acepta de buen grado a la chica ya que, tras haber perdido su programa de televisión, es lo único importante que le queda en el mundo. Por supuesto el hecho de que ella sea una vulgar y corriente empleada tiene mucho que ver en la aceptación de la nuera por parte de la suegra. En el mismo día que él presenta su chica a su madre, le declara su amor y le pide en matrimonio. Esto será el detonante de una serie de divertidas situaciones en las que la madre del novio intentará, por todo lo posible, que la novia desista en su empeño de casarse. La historia se vuelve mucho más divertida cuando ella, gracias a sus amigos, descubre toda la farsa que la suegra ha ideado para intentar evitar el enlace. Dicen que el que ríe el último ríe mejor, o que la venganza es un plato que se sirve frío ¿no? Pues eso es lo que debe pensar nuestra protagonista, que urdirá una venganza de lo más divertida para el espectador.
En este plan se llegará al día de la boda, y cuando en el último momento parece que la suegra se va a salir con la suya, preparad los "pañuelicos de papel", nuera y suegra firmaran la paz y el enlace se celebrará como estaba previsto. Como podréis ver por el argumento, es una comedia típica que trata un tema bastante manido ya en el cine pero que no impide que disfrutemos de una buena pelicula, familiar y apta para todos los públicos. Os pongo a continuación la ficha técnica de la película, para aquellos que les interesen estas cosas ya que yo, la verdad, no me suelo fijar mucho.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FICHA TÉCNICA DE "La madre del novio"
Título original : Monster-in-law Año : 2005 Duración : 95 Nacionalidad : EE.UU. Género : Comedia Director : Robert Luketic Guionista : Anya Kochoff, Richard LaGravenese Reparto : Annie Parisse, Adam Scott, Will Arnett, Monet Mazur, Wanda Sykes, Michael Vartan, Jane Fonda, Jennifer López
Comparación de precios
ordenado por: Precio
50 Primeras Citas - DVD
Director: Peter Segal - 95 min - Actores: Adam Sandler, Drew Barrymore, Rob Schneider, Sean Astin, Lusia Strus, Dan Aykroyd, Amy Hill, Allen Covert, Blake Clark
En oferta a solo € 6,23
Novio de Alquiler - DVD
Director: Glenn Gordon Caron - 97 min - Actores: Jennifer Aniston, Kevin Bacon, Margaret Gibson, Paul Cassell, Olympia Dukakis, Jay Mohr, Illeana Douglas, Kevin Dunn, Anne Twomey
En oferta a solo € 3,95
El Bar Coyote - DVD
Director: David McNally - 95 min - Actores: Juliet Neil, Piper Perabo, Adán García, Maria Bello, John Goodman, Izabella Miko, Melanie Lynskey, Bridget Moynahan, Tyra Banks
En oferta a solo € 8,04
04.02.2006 15:44
jajajajajaja si k es verdad, mejor no toparse con una asi, x suerte la mia es muy buena. yo ví la peli y me gusto muchisimo.
02.01.2006 00:45
Ya solo por ver a Jennifer Lopez merece la pena verla! :) Un saludin!
02.01.2006 00:43
Yo tb vi esta película, y la verdad es que me reí un montón con ella. Buena opi. Saludos!!!