Las suegras temen perder a sus hijos
19.02.2006
Ventajas:
Divertida
Desventajas:
- - - - -
No
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 luispaton
No dejes crecer la hierba en el camino de la amistad.
usuario desde:27.11.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Hola a tod@s, ayer ví la Madre del novio, una película divertida en la que los actores incluida Jerniferr Lopez lo hacen muy bien. Es una película divertida, con gaps muy graciosos. Jennifer Lopez se enamora de un prestigioso médico por el método del flechazo, todo va como las rosas una historia de amor muy bonita, hasta que aparece la madre del novio, Jane Fonda. el afán de la madre es a toda costa hacer que su hijo no se case con Jennifer Lopez. Para su cometido la madre inventa todo tipo de artimañas de mujer, la sinopsis la detallo a continuación.
SINOPSIS: Los suegros... ¿Amigos o enemigos? ¿Una ampliación de la familia o una ampliación de las enemistades? ¿Benefactores o antagonistas? Es una verdad universal que no hay nada más temido o más insoportable que los suegros, ó más bien la suegra. Tras años buscando al chico perfecto, Charlotte "Charlie" Cantilini (Lopez) cree que por fin ha encontrado al hombre de sus sueños, Kevin Fields (Vartan), sólo para descubrir que su madre, Viola (Fonda), es una auténtica pesadilla. Acaban de despedir a Viola de su trabajo como presentadora en la televisión y teme perder a su hijo además de su carrera. Así, Viola decide convertirse en la peor suegra del mundo con el fin de deshacerse de la prometida de Kevin. Mientras su ayudante Ruby (Sykes) colabora con ella en sus conspiraciones enloquecidas, Charlie decide pararles los pies y se enfrentarán en una batalla feroz para demostrar quién es la más fuerte. La banda sonora es me gustó bastante. Los personajes para mi la mejor Jane Fonda, Jennifer Lopez, actua bien pero no me gusta como actriz aunque sea muy guapa.
La alquilé pero comprarla me lo pensaré, creo que no es película para verla mas de dos veces. Espero que os sea muy util.
Saludos.Luis
Comparación de precios
ordenado por: Precio
50 Primeras Citas - DVD
Director: Peter Segal - 95 min - Actores: Adam Sandler, Drew Barrymore, Rob Schneider, Sean Astin, Lusia Strus, Dan Aykroyd, Amy Hill, Allen Covert, Blake Clark
En oferta a solo € 6,23
Novio de Alquiler - DVD
Director: Glenn Gordon Caron - 97 min - Actores: Jennifer Aniston, Kevin Bacon, Margaret Gibson, Paul Cassell, Olympia Dukakis, Jay Mohr, Illeana Douglas, Kevin Dunn, Anne Twomey
En oferta a solo € 3,95
El Bar Coyote - DVD
Director: David McNally - 95 min - Actores: Juliet Neil, Piper Perabo, Adán García, Maria Bello, John Goodman, Izabella Miko, Melanie Lynskey, Bridget Moynahan, Tyra Banks
En oferta a solo € 8,04
20.02.2006 00:06
No valoro esta opinion.. porque tampoco se si realmente lo haces a proposito.. El opinar sobre una pelicula quiere decir que debes poner una opinion personal, no copiar de cualquier pagina de cine.. Tu sinopsis es lo que pone si buscas esta pelicula en cualquier pagina de cartelera.. por ejemplo, http://es.movies.yahoo.com/db/f/2/0/2000584.html
19.02.2006 21:37
Otro plagio y ahora no me digas que tu colaboras en Webs porque en este caso el plagio es de la web de la productora de la peli entre otras: http://www.quedetrailers.com/pelicula1400.htm, http://www.cinesfilmax.com/index.php o esta otra http://www.weeekend.com/cine.php?id_pelicula=52, POR EJEMPLO EH
19.02.2006 20:26
a mi me pasa lo mismo no es de mi agrado Jennifer Lopez pero la que le da la vida es Jane Fonda a la película. Saludos.Luis