La mano del diablo - Preston y Child

La mano del diablo - Preston y Child

Impresión Total (9): Evaluación Total La mano del diablo - Preston y Child

Todas las opiniones sobre La mano del diablo - Preston y Child

El declive de Pendergast???

2  06.07.2006

Ventajas:
La lectura siempre tiene ventajas

Desventajas:
No ha valido la pena

Gancho

¿Volverías a leerlo?

kina84

usuario desde:22.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

"La mano del Diablo" trata sobre la investigacion de unos asesinatos por parte del ya conocido agente del FBI Pendergast, también el conocido D´Agosta y la guapa Capitana Hayward. Por supuesto no se trata de asesinatos comunes sino de unas muertes muy extrañas que parecen no estar producidas por la mano del hombre sino por la presencia del diablo. También aparecen en la historia como personajes secundarios un visionario loco y exaltado llamado Buck, y un reportero venido a menos cuyo nombre es Harriman.

Supongo que visto asi el argumento parecerá interesante y hasta curiosidad tendrás ¿no?, eso es lo que me paso a mi. La curiosidad se disipo en los primeros capitulos cuando el libro dejo de tener gancho ni emocion, y ahora lo que me queda es la decepción porque debo decirte que otros libros de Preston y Child como "El pozo de la muerte", "Los asesinatos de Manhattan" o "Naturaleza muerta" hicieron que me quitara el sombrero y se los recomendará a mucha gente.
No hay trama, no hay intriga, ni emocion, ni suspense, un final que te sorprende en dos líneas, y 650 y pico paginas de gran aburrimiento para dos líneas no merecen la pena.

Si te apetece leer algo de estos chicos cualquiera de sus otros libros te satisfacera mucho más.

barbastro2007

barbastro2007

09.02.2009 20:34

No creo quesea el declive, es una continuación de la serie, que tiene tres libros más y que dentro del contexto resulta interesante

dama_viajera

dama_viajera

09.07.2006 21:19

Solo de leerlo, ya se me ponen los pelos de punta..................Salu2.

darkblack

darkblack

06.07.2006 17:21

Ni idea del autor. lo buscaré. Salu2

Ofertas relacionadas
La mano del diablo (Pendergast, 5) (Bestseller (debolsillo)) - Nicholas Child Daredevil 1 - la mano del diablo (100% Marvel (panini)) - Roberto De La Torre
La mano del diablo ​(Pendergast, 5)​(Bestseller ​(debolsillo)​)​ -​ Nicholas Child Daredevil 1 -​ la mano del diablo ​(100% Marvel ​(panini)​)​ -​ Roberto .​.​.
amazon.es libros amazon.es libros
€ 9,45 € 13,30
 Más  Más
amazon.​es libros amazon.​es libros
Esta opinión sobre La mano del diablo - Preston y Child ha sido leída 613 veces por los usuarios:

1. monster89
  2. HOLAQTAL