UN FUNCIONARIO POCO COMÚN
22.10.2002
Ventajas:
una pelicula muy buena
Desventajas:
que se acaba
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 joluruma
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao
Esta es una de las mejores películas que he visto de Tom Hanks, sobre todo en la faceta dramática que interpreta en esta película. Trata de las experiencias vividas de un funcionario de prisiones (Tom Hanks) que es trasladado al Corredor de la Muerte.
La acción está muy bien, y la convivencia con los reclusos condenados a muerte es muy difícil, se trata con mucho realismo el paso que hay entre la vida y la muerte, y hace pensar quienes somos nosotros para juzgar la vida de las personas, la justicia a veces no es lo justa que debería ser. Tendrás seguramente un buen debate moral sobre la pena de muerte al acabar la película (o mientras la estás viendo, pero es preferible que esperes hasta el final), en parte estarás a favor y en parte en contra (yá lo verás según vayas viéndo la película), y el desenlace es, en parte inesperado, sobre todo porque se presenta una gran injusticia y te entrarán ganas de meterte dentro de la pantalla para arreglarla tú mismo.
Muy buena película, que sin grandes alardes de acción (en realidad es bastante tranquila, si tranquila es la muerte), pero es relativo, ya que se "masca" la tensión y hará que pases un buen rato viéndola. Muy recomendada para todo el mundo, aunque para mayores eso sí, por su gran contenido moral, mas que por lo que se puede ver (no creo que un niño deba ver como se ejecuta a un condenado a muerte, fallando ciertos sistemas para una muerte rápida en la silla eléctrica).
Os la recomiendo, porque no parece gran cosa, pero lo es. ¡Nueva cita con el videoclub para este fín de semana!
Comparación de precios
ordenado por: Precio
El Caso Wells - DVD
Director: Andrew Lau - 101 min - Actores: Richard Gere, Claire Danes, KaDee Strickland, Ray Wise, Russell Sams, Avril Lavigne, Kristina Sisco, Dwayne L. Barnes, Matt Schulze, Debrianna Mansini
En oferta a solo € 5,00
El Ilusionista - DVD
Director: Neil Burger - 112 min - Actores: Edward Norton, Jessica Biel, Paul Giamatti, Rufus Sewell, Tom Fisher, Jake Wood, Aaron Johnson, Eleanor Tomlinson, Karl Johnson
En oferta a solo € 5,00
Pack Paul Newman - DVD
Director: Sidney Lumet, Robert Rossen, George Roy Hill - 125 min / 129 min / 100 min - Actores: Paul Newman, Charlotte Rampling, Jack Warden, Alexander Ross, Carl York, George C. Scott, Robert Redford, Katharine Ross, Henry Jones
Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora
En oferta a solo € 12,95
25.10.2002 19:30
A mi me encata esta pelicula, es verdad que se ve la verdadera vena dramatica de Hanks. Esta explendido.
23.10.2002 11:19
La primera vez que vi esta peli me jarté de llorar, pues me pareció muy triste y muy bonita. Después la volví a ver y esa vez la que lloró fue mi amiga. Y es que es una peli muy dura. Besos
22.10.2002 21:24
Muy buena,si señor,cuando mi mujer y yo,la vimos no quedamos con la boca abierta.salu2