Basada en un libro de Stephen King
26.11.2002
Ventajas:
La calidad de los actores
Desventajas:
NInguna
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 agunah
estoy y no estoy
usuario desde:09.10.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
"La Milla Verde" está basada en un libro de Stephen King, que en España salió con el título de "El Corredor de la Muerte". Está dirigida por Frank Darabont, un estupendo director que ya sabe lo que es llevar a la pantalla grande un libro de este fantástico escritor ya que en 1994 dirigió "Cadena perpetua", basada en un cuento corto de King. Fue nominada para cuatro Oscars, mejor película, mejor actor secundario (Michael Clarke Duncan), mejor guión adaptado y mejor sonido. Paul Edgecomb (Tom Hanks) trabaja en el corredor de la muerte de la penitenciaria de Cold Mountain, aunque los hombres que allí trabajan lo llaman La Milla Verde por el pasillo de este color que los condenados a muerte deben recorrer hasta llegar a la silla eléctrica. Un día reciben un preso nuevo (Michael Clarke Duncan), acusado de asesinar salvajemente a dos niñas pequeñas. Éste hombre llama la atención por su estatura y su ingenuidad, pero sus guardianes pronto descubren que esconde un don muy especial.
Una história conmovedora donde vemos a través de sus protagonístas cómo varios hombres, presos y guardianes, luchan por la vida y aprenden a creer en los milagros. El DVD contiene además de las prestaciones habituales un documental: "Detrás de las cámaras" y el trailer cinematográfico.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
El Caso Wells - DVD
Director: Andrew Lau - 101 min - Actores: Richard Gere, Claire Danes, KaDee Strickland, Ray Wise, Russell Sams, Avril Lavigne, Kristina Sisco, Dwayne L. Barnes, Matt Schulze, Debrianna Mansini
En oferta a solo € 5,00
El Ilusionista - DVD
Director: Neil Burger - 112 min - Actores: Edward Norton, Jessica Biel, Paul Giamatti, Rufus Sewell, Tom Fisher, Jake Wood, Aaron Johnson, Eleanor Tomlinson, Karl Johnson
En oferta a solo € 5,00
Pack Paul Newman - DVD
Director: Sidney Lumet, Robert Rossen, George Roy Hill - 125 min / 129 min / 100 min - Actores: Paul Newman, Charlotte Rampling, Jack Warden, Alexander Ross, Carl York, George C. Scott, Robert Redford, Katharine Ross, Henry Jones
Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora
En oferta a solo € 12,95
04.12.2003 15:24
esta muy bien ,la veria otra vez
03.01.2003 22:44
El libro no lo he leido pero la peli me encanto, aunque tal vez demasiado triste para mi. Se ven muchas cosas horribles en ella. Besotes
29.11.2002 14:55
La tengo grabada, pero es que no saco tiempo para verla de ningun lado.. soy lo peor. S2