La Morada del Miedo - DVD

Impresión Total (86): Evaluación Total La Morada del Miedo - DVD

Todas las opiniones sobre La Morada del Miedo - DVD

otra mas

5  17.03.2009

Ventajas:
.  .

Desventajas:
.  .  .  .

Calidad de dirección

Banda sonora

galilea1083

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Bueno, lo primero de todo decir que esta es una película basada en hechos reales. Los hechos reales fueron que un hijo de familia mató a toda su familia con una escopeta, según dijo el porque oyó voces que le decían que los matase.

En la película nos muestra estos hechos y toda la repercusión que tuvo en los medios. A partir de aquí la película nos cuenta como es la vida de una pareja recién empezada a salir, después de que el marido y padre de los hijos de ella murió.

Ellos deciden comprar una casa, la casa en la que pasaron todos estos sucesos ya que tienen un precio económico, y ella insiste para comprarla. Una vez instalados allí llegan muy felices pero a los pocos días la pareja, empieza a comportarse de una forma extraña sobre todos con los niños y empieza a oír voces que le dicen que los coja y los mate.

A su vez la niña dice que existe una niña llamada Judy y que resulta ser la niña pequeña de la familia asesinada y que hace que la niña corra peligros. A lo largo de la película veremos como la pareja quiere intentar matarlos a todos, pero él se resiste en su interior a hacerlo, e insta a la madre a que lo mate o la matará el.

¿Logrará la familia entera salvarse? ¿Lo matarán a el para no correr peligro? ¿Se irán de esa casa?

Desde mi punto de vista es una película que tiene sus factores de intriga y que en algunos momentos logra hasta asustarse. Desde luego una película que no dudaría en ver varias veces ya que tiene muchas cosas para poder sacar de ella, como el amor, el rechazo de un hijo a ver que su madre rehaga una nueva vida, a que un niño no le crean y muestre lo que sufre.

lux20

lux20

11.05.2009 13:58

Realmente parece que hemos visto dos películas diferentes... porque si la película tiene "amor" o "rechazo de un hijo a ver que su madre rehaga una nueva vida", esta claro que no es la misma.

yorch84

yorch84

16.04.2009 13:00

Me gustan las pelis de terror, pero esta no me llama demasiado la atención. Un saludo.

Dani666

Dani666

19.03.2009 18:06

No la he visto, pero el argumento parece un poco ya trillado.

Esta opinión sobre La Morada del Miedo - DVD ha sido leída 284 veces por los usuarios:

1. yorch84
  2. ganandoplata
  3. BalboaV

1. lux20
  2. matiba

Hunter - DVD Hunter - DVD
Director: Michael Mann - 119 min - William L. Petersen, Kim Greist, Joan Allen, Brian Cox, Dennis Farina, Stephen Lang, Tom Noonan, David Seaman, Benjamin Hendrickson
Saw II - DVD Saw II - DVD
Director: Darren Lynn Bousman - 93 min - Donnie Wahlberg, Franky G, Shawnee Smith, Tobin Bell, Glenn Plummer, Dina Meyer, Beverley Mitchell, Erik Knudsen, Emmanuelle Vaugier
American Psycho - DVD American Psycho - DVD
Director: Mary Harron - 98 min - Christian Bale, Willem Dafoe, Jared Leto, Josh Lucas, Matt Ross, Samantha Mathis, William Sage, Chloë Sevigny, Cara Seymour