Si te cuesta coger el sueño, no lo escuches...

5  26.09.2003

Ventajas:
Actualidad y muy buen humor

Desventajas:
La hora ;)

Objetividad

Interés del contenido

Calidad de los locutores

Actualidad de los temas

Originalidad

javisoft03

Sobre mí: "Ay, cómo voy, con los huevos colganderos, modelo Talibán, no me aprieta el pantalón"

usuario desde:19.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

... porque et enganchara y no tendras forma de dormirte en toda la noche, como me pasa a mi.
Desde que este verano, en las tardes de Onda Cero, descubriese el programa de Begoña Gomez de la Fuente, el tramo de 6 a 7 de la tarde era de obligada escucha, por la presencia de Rafa Fernandez y, sobre todo, de Sergio Fernandez: "El Monaguillo".

Al iniciar el nuevo curso radiofónico, Carlos Herrera retomo las tardes de Onda Cero, y para sustituir La Rosa de los Vientos, aparece este nuevo programa, en parte típico de la hora a la qe se emite, pero con una calidad enorme.

Es un programa telefónico, que trata temas de rabiosa actualidad, introducidos por la voz de un experto en el tema, y con un debate muy fluido al que se van incorporando oyentes, sin que la excelente conductora del programa invite a colgar el telefono, como ocurre en otros programas porque "el tiempo es oro".

En este caso, se lleva a la practica el nombre del programa, y la noche es de los oyentes.
Muy recomendable las intervenciones de "El Monaguillo", que con una chispa inimitable, contribuye a que te pases la noche en vela sin poder apagar la radio.

Se me olvidaba, el horario es de 1:30 a ...

Swaitek

Swaitek

02.12.2003 18:08

Lo escucharé de vez en cuando, aunque llenar el hueco de La Rosa es muy difícil.

tamaravi

tamaravi

27.09.2003 19:35

Tendré que escuchar este programa.SALUDOS

La noche es nuestra - DVD La noche es nuestra - DVD La Noche es Nuestra - DVD
La noche es nuestra -​ DVD La noche es nuestra -​ DVD La Noche es Nuestra -​ DVD
Fnac.es amazon.es DVD Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es amazon.​es DVD Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre La noche es nuestra (Onda Cero) ha sido leída 822 veces por los usuarios:

1. kuervito
  2. Swaitek