No la consideraria una pelicula terrorifica

4  25.04.2012

Ventajas:
Da risa  .

Desventajas:
Inspira muy poco miedo

Calidad de dirección

Banda sonora

Samueledi80

usuario desde:24.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

La novia de Chucky le daría un genero "Comedico-terrorifico) Lo único que da miedo de esta oelicula es la sangre i las muertes , no como se mueren ni nada , esta pelicula es de terror simplemente porque hay personas que mueren , no porque te quiere meter terror . He visto la peli 2 vezes i me he reido en diferentes escenas i creo que ustedes han echo lo mismo . Es una peli entretenida de ver si te gustan las de terror-comedia . La recomiendo que la veais , vale la pena i la peli es bastante buena . De toda la saga de Chucky la que mas me gustó fue la primera . Es una de las mejores i os recimiendo que la veais , tambien esta la semilla de Chucky que a su vez es buena . Suerte i que disfruten viendo-la

carmami

carmami

26.04.2012 10:28

Película malísima donde las haya...

Estrellita81

Estrellita81

25.04.2012 23:47

A mí me pasó lo mismo... no daba miedo

La Novia De Chucky [DVD] - DVD La Novia De Chucky - Bride Of Chucky - Dvd - Nuevo - Precintado - Terror
La Novia De Chucky [DVD] -​ DVD La Novia De Chucky -​ Bride Of Chucky -​ Dvd -​ Nuevo -​ Precintado -​ .​.​.
amazon.es DVD eBay.es
€ 5,13 € 9,80
 Más  Más
amazon.​es DVD eBay.​es
Esta opinión sobre La Novia de Chucky - DVD ha sido leída 102 veces por los usuarios:

1. carmami
  2. Estrellita81