En esta obra, Javier Sierra nos trae el típico libro de divulgación histórica . El típico libro sobre curiosidades de la historia,que nos sorprenderan, pero que aun nos sorprenderan mas al ver que esta obra no se limita a exponer los hechos históricos sino que vas mas allá y trata de buscar una explicación a situaciones extraordinarias tales como que sucedió con los tesoros del Templo de Jerusalen o que fue realmente lo que se apareció en Fátima.
En una clave muy similar a programas como "Cuarto Milenio" nos acerca lo extraordinario de la historia para que nosotros podamos contar con información mas completa sobre la historia de nuestro mundo.
Un libro que, si en mi humilde opinión no es una obra de arte, puede resultar un buen entretenimiento para aquellas personas que esten interesados en esta temática.
ado América por primera vez siete años antes de su «viaje oficial»?¿Y si algunas de las reliquias del Templo de Salomón estuvieran en poder del Vaticano?¿Qué pasaría si desc...
Esta opinión sobre La ruta prohibida y otros enigmas de la Historia - Javier Sierra ha sido leída 148 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.