Sobre mí:No digas todo lo que sabes, no hagas todo lo que puedas, no creas todo lo que oigas, porque el que d...
usuario desde:07.09.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
Esta es la frase que mas gracia me hizo de todo el libro. La pronuncia Napoleon cuando ve que los españoles que habian capturado en la guerra española, a los que utilizaban para las guerras napoleónicas, en un intento de escapar, se lanzan contra las tropas enemigas de Naponleón. Pero su intención es bien distinta a la que cree Napoleón, no pretenden vencer al enemigo en un acto de valentía, si no huir, y ponerse del lado de las tropas enemigas, para escapar de Napoleon. Pero esto no es visto asi por este Emperador, que lo considera un acto de valentía y heroicidad: "Peggo estos españoles son unos heggoes". Yo es que me parto imaginandome a Napoleón hablando asi. El libro se lee muy bien. Te puedes imaginar todas y cada una de las escenas, pues estan muy bien relatadas, ademas con una gran ironía. Es entretenido, y se lee de un tirón, pues no es muy extenso: unas 150 hojas. Yo me lo lei en unas 2 o 3 horas, y es que no podía dejar de leerlo, queria saber como iba a acabar la aventura de los españoles, y ademas estaba escrito en un estilo tan irónico y divertido, que no me di cuenta del tiempo que pasaba. Realmente se disfruta con este libro. Ya tengo ganas de volverlo a leer, y pasar otro buen rato. Realmente os lo recomiendo, seguro que os gustara, sobre todo teniendo en cuenta que esta basando en un hecho real. Ademas imaginandoos la accion, a Napoleón flipado ante la actitud de los españoles, y despues los españoles flipados ante la actitud de Napoleón que les considera héroes. Todos acaban pensando de todos, que estan locos. En definitiva, una locura de historia, pero muy muy divertida. Leedlo, no os arrepentireis. ;)
30.01.2005 03:02
A mi la verdad es que me gusto mmucho y me paso como ti, me lo lei en un rato y de un tiron, ya que es interesantisimo.
01.06.2001 14:57
un libro muy entretenido y divertido; un saludo
01.06.2001 14:29
NO LO HE LEIDO TODAVIA PERO PROMETO HACERLO.UNA OPINION MUY UTIL Y COMPLETA.ESPERO QUE LAS MIAS TAMBIEN TE GUSTEN.UN CORDIAL SALUDO.