Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao
Vuelvo a escribir una opinion sobre un libro de mi escritora favorita. Lei este libro hace tiempo y ahora he vuelto a releerlo, me encanto en su momento y me ha vuelto a enganchar de la misma manera, por eso me he animado a escribir esta opinion.
De la autora no os voy a hablar mucho porque es de sobra conocida, una de las mejores autoras de habla hispana. Su obra esta traducida a casi todos los idiomas.Nacio en Lima pero tiene nacionalidad Chilena y en la actualidad vive en California.
En este libro Isabel Allende le narra a su hija Paula todo lo que ha sucedido en su familia desde que ella murio. No solo cuenta lo acontecido a su propia familia, sino tambien a sus amigos y personas cercanas , que como ella misma lo describe, forman un gran clan. Este libro esta lleno de emotividad, y dolor por su perdida, pero tambien esta lleno de anecdotas divertidas y llenas de humor. Nos habla del duelo permanente por la perdida de su hija, pero tambien de la continuidad de la vida. De los problemas cotidianos y del amor incondicional por sus familiares y amigos.
A mi particularmente me ha encantado, esta lleno de fuerza y de vida. De problematica y superacion tanto de ella como de los que la rodean: su hijo Nico, su nuera Celia,su mejor amiga Tabra, su segunda nuera Lori, su marido Willie................... En definitiva yo lo veo real como la vida misma, que no siempre es igual, sino que cambia de un momento a otro. En un momento estamos pletoricos de felicidad y en el siguiente hundidos de pena, pero siempre caminando hacia delante buscando la superacion de esos malos momentos.
Es un libro cortito 364 paginas. En edicion de bolsillo cuesta unos 8 euros. Os lo recomiendo y espero que os guste. Un saludo a todos.
De Isabel Allende he leido La casa de los espíritus y retrato en sepia.... solo te puedo decir que me encantaron... y seguramente este sea el proximo después de leer tu opi!!!
12.12.2010 01:55
Me encanta Isabel Allende
15.11.2010 10:57
ya se que regalarle a mi hermana, le gusta esta escritora y este libro no me suena que lo tenga. saludos
28.01.2010 16:14