La Suma de los Días - Isabel Allende

Impresión Total (22): Evaluación Total La Suma de los Días - Isabel Allende

Todas las opiniones sobre La Suma de los Días - Isabel Allende

LA SUMA DE LOS DÍAS

3  30.04.2009

Ventajas:
Está bien escrito

Desventajas:
Para mi gusto el argumento

Gancho

¿Volverías a leerlo?

luna870

Sobre mí: En el corazón de todos los inviernos vive una primavera palpitante, y detrás de cada noche, vive u...

usuario desde:08.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 68 miembros de Ciao

Hola a tod@s!!

Hace unos días acabé de leer este libro de la autora chilena Isabel Allende.

Tiene 361 páginas. Está dividido en dos partes, la primera compuesta por veintinueve capítulos y la segunda por cuarenta. En cada uno de estos capítulos nos cuenta cada historia de forma concreta.

En el libro, la autora cuenta todo lo sucedido en su familia a su hija Paula que murió. Es una especie de autobiografía de ella y su familia (su Tribu) en la que quiere presentar una familia más o menos normal, pero lejos de eso, toda su familia es caótica; los hijos de su marido son drogadictos, la nieta de su marido es adoptada por Fu y Grace dos lesbianas budistas, sus amigas son de lo más variopintas, su nuera se divorcia de su hijo para casarse con otra mujer, sus nietos tampoco tienen desperdicio, en fin que sus vidas transcurren de terapia en terapia.

Trata de trasmitir ideas sobre la complicidad, el amor, la amistad. Igualmente y de forma sutil se posiciona en temas religiosos, políticos, sociales. No se, no se…… reconozco que es una autora que me gusta, pero este libro no tiene nada que ver con otros que me encantaron como Inés del alma mía o Hija de la Fortuna.

Parece que con este libro ha querido emocionarnos con su duelo, pero sin embargo a mi me parece que se parece más al mundo del corazón, en el que cuenta intimidades de su familia y en el que alguno de los miembros de la misma se han negado a aparecer.

El libro es entretenido en el sentido de descubrir a unos personajes con unas vidas muy peculiares, pero por lo demás, si no nos centramos en la pura curiosidad o cotilleo, me ha decepcionado.

En resumen, no lo recomiendo en cuanto a su contenido, pero sí lo haría por la forma en que está escrito y porque es de lectura fácil. A mí personalmente me gusta la forma de escribir de Isabel Allende.

Ahora estoy leyendo La elegancia del erizo, ya os contaré cuando lo termine.

Un besazo y gracias por vuestras lecturas.

alberto7474

alberto7474

25.01.2011 20:06

no creo que me gustase, un saludo.

iblis1

iblis1

30.12.2010 20:43

Buena opinión aunque a mi Allende no me atrae mucho

gemissen

gemissen

14.10.2009 02:30

Que curioso nunca me imaginaría a Isabel Allende hablando de cotilleos

SUMA DE LOS DIAS  LA - ALLENDE ISABEL

SUMA DE LOS DIAS LA -​ ALLENDE ISABEL

...

€ 8,95 librerias-picasso.com 3 Evaluaciones

Disponibilidad: En stock, disponible 1-​2 dias

librerias-​picasso​.​com

La Suma de los Días - ALLENDE,ISABEL

La Suma de los Días -​ ALLENDE,ISABEL

Gastos envío gratis en productos de segunda mano. Una memoria viva y amena y al ...

€ 10,00 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 137 Evaluaciones

La suma de los días ​(Navidad 2008 ​(debolsillo)​)​ -​ Isabel Allende

Páginas: 368, Edición: 001, Tapa blanda (reforzada), Debolsillo

€ 11,36 amazon.es libros 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,63

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es libros

SUMA DE LOS DIAS  LA - ALLENDE ISABEL La Suma de los Días - ALLENDE,ISABEL La suma de los días (Navidad 2008 (debolsillo)) - Isabel Allende
SUMA DE LOS DIAS LA -​ ALLENDE ISABEL La Suma de los Días -​ ALLENDE,ISABEL La suma de los días ​(Navidad 2008 ​(debolsillo)​)​ -​ Isabel Allende
librerias-picasso.com Doctortrade.com Libros - DVD -CD amazon.es libros
Costes de envío: EUR 0,00
Costes de envío: EUR 2,63
librerias-​picasso​.​com Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD amazon.​es libros
La suma de los días La suma de los días LO SIENTO LA SUMA DE LOS COLORES DA NEGRO - CASARIEGO NICOLAS
La suma de los días La suma de los días LO SIENTO LA SUMA DE LOS COLORES DA NEGRO -​ CASARIEGO .​.​.
Fnac.es Fnac.es librerias-picasso.com
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es Fnac.​es librerias-​picasso​.​com
Esta opinión sobre La Suma de los Días - Isabel Allende ha sido leída 469 veces por los usuarios:

1. gemissen

1. alberto7474
  2. iblis1
  3. Rafagonzalez

Cien Años de Soledad - Gabriel García Márquez Cien Años de Soledad - Gabriel García Márquez
narrativa hispanoamericana - ISBN 13: 9788420471839, 9788439703877, 9788497592208
El Coronel No Tiene Quien Le Escriba - Gabriel García Márquez El Coronel No Tiene Quien Le Escriba - Gabriel García Márquez
narrativa hispanoamericana - ISBN 13: 9788439704102, 9788433920713, 9788497592352
Crónica de una Muerte Anunciada - Gabriel García Márquez Crónica de una Muerte Anunciada - Gabriel García Márquez
narrativa hispanoamericana - ISBN 13: 9788497592437
Etiquetas relacionadas con La Suma de los Días - Isabel Allende