La tapadera - John Grisham

La tapadera - John Grisham

Impresión Total (20): Evaluación Total La tapadera - John Grisham

Todas las opiniones sobre La tapadera - John Grisham

Grisham se lee mucho en la facultad

5  05.06.2011

Ventajas:
Argumento y desenlace

Desventajas:
Al haber película ha perdido casi toda la gracia

Gancho

¿Volverías a leerlo?

Alarconcep

usuario desde:03.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Este libro de Grisham lo leí cuando estaba en la facultad de derecho. Por aquel entonces, no había visto la peli, y si no la veías cuando la ponian en la primera, no volvías a tener la oportunidad de verla hasta dentro de media año lo menos. Bueno, podías ir al videoclub, pero a mi nunca me gustó pagar por ver la tele...

Lo pille de la biblioteca en formato de bolsillo y lo leí en los descansos entre clases.

El libro en sí es muy bueno. Quizás al principio, la mayoría de libros de John Grisham cuesta encontrar la acción, pero cuando tienes que leer libros de derechos, eso de leer por leer es lo más normal.

No me acuerdo del nombre del protagonista, pero claro, al estar influenciada por Tom Cruise, pues ya le podían poner el nombre que quisieran, que para ti era Tom Cruise.

La mejor parte, sin duda, es el final. Quizás no se desenlaza todo el argumento tan rápido que en la película, pero si que sientes cierto subidón en cuanto a la tensión se refiere.

Me gustan los libros de Grisham por eso, al ser los finales tan buenos (de momento todos los libros que he leido de Grisham son así) , al acabar de leerlos ya están pensando en leer otro.

Escribe el primer comentario!

TAPADERA  LA - GRISHAM  JOHN

La tapadera (Bestseller (debolsillo)) - John Grisham

La tapadera (Bestseller (debolsillo)) - John Grisham

Páginas: 536, Edición: 001, Tapa blanda, DEBOLSILLO

€ 8,51 amazon.es libros 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros

TAPADERA  LA - GRISHAM  JOHN La tapadera (Bestseller (debolsillo)) - John Grisham
TAPADERA LA - GRISHAM JOHN La tapadera (Bestseller (debolsillo)) - John Grisham
diegomarin.com amazon.es libros
€ 3,40 € 8,51
Costes de envío: 2...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
diegomarin.com amazon.es libros
TAPADERA, LA  (LIMITED) - GRISHAM JOHN La Tapadera The Firm De John Grisham Libro A Estrenar Nuevo Precintado TAPADERA  LA  THE FIRM - GRISHAM  JOHN
TAPADERA, LA ​(LIMITED)​ -​ GRISHAM JOHN La Tapadera The Firm De John Grisham Libro A Estrenar .​.​. TAPADERA LA THE FIRM -​ GRISHAM JOHN
diegomarin.com eBay.es diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
diegomarin.​com eBay.​es diegomarin.​com
Esta opinión sobre La tapadera - John Grisham ha sido leída 96 veces por los usuarios:

1. esmeysamu
  2. saraelbakry