La Tormenta Perfecta - Blu-Ray

Impresión Total (69): Evaluación Total La Tormenta Perfecta - Blu-Ray

Todas las opiniones sobre La Tormenta Perfecta - Blu-Ray

La tormenta perfecta

4  01.09.2005

Ventajas:
Los efectos

Desventajas:
El final  : (

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Mariajj

Sobre mí: Ya soy rojaaaaaaaaa!!

usuario desde:24.03.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Con la excusa de alquilar 3 películas pagando 2, el pasado fin de semana hice una especie de maratón de pelis :P a cada uno de la familia nos tocó elegir una, y ésta la eligió mi padre. No me entusiasmaba demasiado, pero a pesar de todo, el domingo por la tarde nos sentamos a verla.

"Esta película está basada en hechos reales"... Así es cómo introduce este filme el director Wolfgang Petersen. A continuación paso a relataros por encima el argumento: los acontecimientos tienen lugar en un pueblo pesquero, donde el dinero para mantener a las familias proviene únicamente de lo que se obtiene al salir en barcos de pesca. Además, existe competencia entre los diferentes grupos. Un día, después de una fracasada expedición, los tripulantes del Andrea Gail deciden salir en busca de aguas ricas en bancos de peces, aguas lejanas... y peligrosas. Tras un par de días de gloria con mucha pesca, se desata una terrible tormenta "perfecta" (mezcla de una tormenta y un huracán), cuyo centro se encuentra justo donde está el barco. Tras desatender los consejos, el capitán (George Clooney!! ;) ) anima y convence a su tripulación para seguir adelante contra viento y marea, para intentar salvar la carga de pescado. Sin embargo, pronto se da cuenta de que es imposible luchar contra la naturaleza.

Personalmente, la película me pareció más de lo que me esperaba. En su momento no fui a verla al cine, porque creía que sería una simple película de fenómenos meteorológicos. De hecho, es así... pero me llenó más de lo que pensaba. El principio puede parecer un poco aburrido, aunque desde que se embarcan en la aventura hay muchísima emoción, mucho estrés cinematográfico (jeje) y mucha tensión. Gran culpa de esto la tiene la magnífica banda sonora, que acompaña idealmente todas y cada una de las situaciones. Por si a alguien le interesa, en el DVD viene un reportaje sobre esto.

Recomendada para pasar una agradable tarde de domingo, no recomendada para ver por la noche por aquello del estrés y el insomnio ;) y eso sí, que no falten las palomitas para aliviar los nervios.

Maniobras_Orquestadas

Maniobras_Orquestadas

20.08.2006 20:26

Me decepcionó un poco cuando la vi hace años pero esta tarde la he vuelto a ver (en TVE1, una tarde de domingo, jajajaja) y me la he vuelto a tragar entera.

amr_gr62

amr_gr62

29.07.2006 22:10

Me gustó mucho aunque a veces es agobiante. Gracias y Salu2

txetxinho

txetxinho

29.07.2006 19:29

esta muy bien la peli, tiene un mal final, pero también está bien que no todas las películas acaben de manera feliz, así es más real. Además esta basada en 1 situación real y es que el mar enbravetado es muy jodido, aburiñooo!!!!!!!!!!!

La tormenta perfecta (Formato Blu-Ray) - DVD

La tormenta perfecta (Formato Blu-Ray)

€ 17,99 Fnac.es 304 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
Fnac.es
Esta opinión sobre La Tormenta Perfecta - Blu-Ray ha sido leída 610 veces por los usuarios:

1. Corason
  2. Dreyer
  3. Thailandia

1. Lemuel
  2. Guybrush78
  3. Maniobras_Orquestadas

Triple X/xXx - DVD Triple X/xXx - DVD
(+) muestar el mundo desde otra optica
(-) el que la segunda parte o tercera sea catalogada buenas
Troya - DVD Troya - DVD
Director: Wolfgang Petersen - 156 min - Actores: Julian Glover, Brian Cox, Nathan Jones, Jacob Smith, Brad Pitt, John Shrapnel, Brendan Gleeson, Diane Kruger
Gladiator (El Gladiador) - DVD Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield