Más de uno desearía una vecina así...

3  17.08.2004

Ventajas:
Entretenida y graciosa

Desventajas:
No esperes la película de tu vida

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Blair

usuario desde:16.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 69 miembros de Ciao

La semana pasada fui al cine con el objetivo de ver una película divertida que me hiciera reir un rato; despues de ver mi ciudad y ciudades vecinas inundadas con carteles de "La vecina de al lado" me decanté por verla.

"La vecina de al lado" cuenta la historia de Matt, un chico con brillante porvenir que está a punto de terminar el instituto y de estudiar el próximo año en la universidad de Georgetown. La vida de Matt es demasiado correcta y extremandamente aburrida hasta que conoce a su nueva vecina, Danielle, una famosa estrella porno que hará que su vida de un giro de 180 grados. A partir de aquí surge una relación amor-odio que se desarrollará a lo largo de las casi 2 horas qe dura la película.

Solo con ver el cartel, se deduce que es una pelicula destinada al público adolescente donde te encontrarás historias de gamberradas, amor y humor basado en el sexo.

Respecto a los personajes, únicamente destacaría el presonaje de Kelly que es el manager de la estrella porno, es el creador de problemas por excelencia y el más gracioso.

Yo cuando sálí del cine, sentí que había cumplido mis espectativas, pasé un buen rato en el que olvide por completo los problemas, pero aún así la película no deja de ser un historia poco profunda con personajes poco profundos y con un final claramente predecible, es decir, película entretenida que no buena.

Fotos de La vecina de al lado - DVD
Danielle la actriz porno

Minino-Feroz

Minino-Feroz

28.03.2005 12:40

Pelicula entretenida, pero no buena, si señora. De esta pelicula me quedo con matt "el productor porno", y como no con la vecinita, danielle. Mas que querer una vecina asi, lo que desearia seria tener la relacion que tienen ellos. Quiero volver a enamorarme de una chica especial, sea o no actriz porno (mejor que no lo sea) Un saludo felino.

Honey11

Honey11

12.02.2005 22:52

Me la alquilaré en el videoclub. Besos

BCN92

BCN92

05.12.2004 19:57

Es la oportunidad de ver a la actriz Elisha Cuthbert en otro papel que no sea 24 la serie de A3. Saludos !!!

Ofertas relacionadas
La Vecina De Al Lado [DVD] - DVD
La Vecina De Al Lado [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD
amazon.​es DVD
Esta opinión sobre La vecina de al lado - DVD ha sido leída 1634 veces por los usuarios:

1. piterpeneque
  2. Minino-Feroz