... Y su muerte será un misterio,incluso para mí.

4  21.11.2006

Ventajas:
Johnny Depp

Desventajas:
Hay quien dice que es mala .  .  .

Calidad de dirección

Banda sonora

LostKitty

usuario desde:19.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Para empezar, diré que si va usted a verla, absténgase, por favor, de compararla con la novela de King. Por un lado están los libros, que cada uno interpreta a su manera, y por otro las películas.

Bien. Es esta una película de intriga, de suspense, pero no de terror. No tiene muy buena crítica, pero a mí no me disgustó. Una vez más, Depp ha salvado y con nota lo que, sin él, habría sido una película emitida por Antena 3 un domingo a la hora de la siesta.

El argumento está bastante bien, engancha y crea curiosidad. Como el nombre del género indica, intriga y crea suspense. A grandes rasgos, es la historia de un escritor deprimido que vive solo en una casita perdida en la montaña mientras intenta, sin mucho éxito, superar la infidelidad de su esposa y el consiguiente divorcio. Se pasa la vida durmiendo en bata y zapatillas, y un buen día aparece de repente en su vida un hombre que dice haber sido plagiado por nuestro protagonista.

A partir de la aparición del misterioso hombre, la película nos mantiene más o menos en vilo. Hay momentos algo pesados (cuando se quema la casa y discuten el ex-marido con el novio de la chica) y otros más interesantes. El acoso del misterioso hombre alcanza límites insospechados para, al final, explotar en un final que yo (no me leí la novela) no me esperaba.

El final puede causar confusión, y a mí me dio la sensación de incompleto, pero vaya, es pasable. La historia sí está bastante bien narrada. Los actores son un poco mediocres, salvando a Turturro con aprobado y a Depp con matrícula. La música no está mal, y la estética es bastante cutre, pero supongo que apropiada.

Como incondicional de Depp que me considero, recomiendo esta película, ya que sólo por su actuación merece la pena verla. Dice la crítica que es mala, pero no es para tanto. Es bastante entretenida aunque no sea un peliculón ni se merezca un Oscar ni nada por el estilo. Además no es muy larga y la narración transcurre de forma más o menos ágil, lo cual hace que verla sea más fácil y agradable.

Termino diciendo que, a pesar de la mala prensa, es mejor que otras películas que tuvieron más éxito y más promoción. Sustituyánla, en una noche fría y lluviosa, por el Donde Estás Corazón ;)

maitenaz91

maitenaz91

25.02.2007 20:55

Yo la vi en el cine, cuando ya la estaban transmitiendo por HBO. Es verdad, hay gente que dice que es mala. Pero es una buena historia, diferente a todo, lo que está bien ya que es casi imposible encontrar una película que no se asemeje a todas las otras. Teniendo eso en cuenta, me parece una muy buena. Y como dicen mas abajo "hay otras de peor calidad que han sido mejor valoradas por la crítica". Saludos!

Mariajj

Mariajj

07.12.2006 17:44

La verdad que también pienso como tú, que sólo por ver a Jonny ahí todo despelujado y echado en el sillón, vale la pena jaja ;) Pero es una peli muy trabosa!! besos

dooyoogeisha

dooyoogeisha

21.11.2006 08:59

precisamente la estuve viendo el otro día porque la había comprado en DVD y me decepcionó un poquito, tengo que reconocer que tenía unas expectativas enormes. Menos mal que Deep me parece muy buen actor y salva todo o casi todo. De todas formas es entretenida y como bien dices hay otras de peor calidad que han sido mejor valoradas por la crítica. Un saludo

La ventana secreta [DVD] - DVD La ventana secreta [Blu-ray] - DVD
La ventana secreta [DVD] -​ DVD La ventana secreta [Blu-​ray] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD
€ 7,99 € 21,79
 Más  Más
amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre La Ventana Secreta - DVD ha sido leída 763 veces por los usuarios:

1. Mariajj
  2. astur15
  3. Madreselva_

Mystic River - DVD Mystic River - DVD
Director: Clint Eastwood - 132 min - Actores: Sean Penn, Tim Robbins, Kevin Bacon, Laurence Fishburne, Marcia Gay Harden, Laura Linney, Kevin Chapman, Adam Nelson
Diamante de Sangre - Blu-Ray Diamante de Sangre - Blu-Ray
Director: Edward Zwick - 143 min - Actores: Leonardo DiCaprio, Djimon Hounsou, Jennifer Connelly, Arnold Vosloo, Antony Coleman, Benu Mabhena, Kagiso Kuypers, Benu Mabhena
El desafío: Frost contra Nixon - Blu-Ray El desafío: Frost contra Nixon - Blu-Ray
Director: Ron Howard - Actores: Frank Langella, Michael Sheen