¡ EL ESCRITOR SECRETO !

4  08.05.2004 (09.05.2004)

Ventajas:
ENTRETENIDA

Desventajas:
AL PRINCIPIO ABURRE UN POCO

Calidad de dirección

Banda sonora

ESPALIVAOS

Sobre mí: Mi ordenador ha muerto, asi que estare poco por aqui, pero espero volver pronto.

usuario desde:04.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 136 miembros de Ciao

Hola, hoy os hablare de esta película que vi el otro día en el cine “La Ventana Secreta“.

Ahora os voy a contar un poco de que trata la película.

Todo comienza cuando el protagonista de la película, un reconocido escritor, encuentra a su mujer con otro en la cama en un hostal.

A partir de ahí se le van complicando cada vez mas las cosas, ya que aparece una persona que dice ser escritor también y dice que le ha copiado un cuento, que demuestre que él es el escritor original de ese cuento y le pide que cambie el final.

A raíz de esto todo se empieza a complicar ya que el hombre le da tres días a nuestro protagonista para que demuestre que él escribió antes ese libro, y lo amenaza con hacerle cosas si no cumple lo dicho.

Al primer día que pasa el hombre se presenta en la casa del escritor por la noche y mata a su perro y le deja una nota para advertirle de que va en serio, que si no lo demuestra en tres días seguirá con sus amenazas.

El segundo día el escritor recibe una llamada diciéndole que su antigua casa, donde vivía con su mujer se había quemado y se presenta allí y efectivamente así era.

Aquí es donde aparece el amante de su ex – mujer, que aun esta saliendo con ella, y el escritor empieza a sospechar de el como que es el hombre que contrato al otro escritor para que le hiciera la vida imposible.

Llegados a esta situación el hombre contrata a un abogado amigo suyo para que le ayude en este caso, y se ponen a buscar una revista en la que se publico ese cuento hacia ya varios años y que es la única prueba que tiene para demostrar que el es el autor de ese cuento.

Con la llegada del tercer día todo se complica mucho mas, ya que el hombre que dice que le copio el cuento cita al escritor en un apartado bosque y le muestra el cadáver de su abogado y de un testigo que los vio hablar y lo implica a el en el crimen ya que han muerto con un destornillador que era propiedad del escritor.

Cuando solo quedan ya unas horas para que se cumpla el plazo dado por el que dice que le copio el cuento, llega la revista a manos del escritor original del cuento y piensa que es su salvación, pero nada mas llegar a la casa se da cuenta que justamente le faltan las hojas en donde esta escrito el cuento, y que el sobre estaba medio abierto.

Ya no puedo contar mucho mas porque ya estamos llegando al final y no lo desvelare para aquellos que quieran ir a verla al cine, pero un poco mas si os podré contar.

Cuando se cumple el plazo dado por el que dice que le copio el libro se presenta en la casa para intentar aclarar las cosas, pero ocurre un imprevisto, porque de repente se presenta su ex mujer para que le firme los papeles del divorcio, y al momento también se presenta su actual novio y no os cuento mas porque si no si que ya os jodo la película al que la quiera ver.

Solo me queda deciros que a mi la película al principio no me convencía mucho, parecía un poco aburrida, pero a medida que iba avanzando la película se iba poniendo más interesante y al final te acaba enganchando, así que a los que os gusten este tipo de películas de suspense con unos cuantos sustos esta es la peli ideal.

Y por ultimo comentaros que esta peli esta basada en un libro del famoso escritor de terror Stephen King con lo que os podéis hacer una idea de cómo es la película.

Así que os la recomiendo para pasar un rato de suspense.

Bueno y ya con esto, me despido hasta otra, espero no haberos contado mucho de la peli para aquellos que teníais pensado ir a verla, la verdad es que os la recomiendo, ya que te deja bien intrigada. Espero vuestros comentarios. Un saludo y hasta pronto.

Fotos de La Ventana Secreta - DVD
LA VENTANA SECRETA

zankao

zankao

15.05.2004 10:50

Es muy buena esta peli, yo leí el libro antes, y es de las pocas veces que la pelicula mejora al libro, todo lo que habia imaginado leyendo el libro aumento en suspense y emocion al verla en la gran pantalla. Un saludo

Mac_LTLSI

Mac_LTLSI

13.05.2004 16:00

¿Y porqué no cerraron la ventana?...una ventana tan malefica como la 98 de un ordenador. Buena opinion. Saludos.

teressitta

teressitta

12.05.2004 12:28

me apetece mucho verla, besos ,tere

Ofertas relacionadas
La Ventana Secreta [DVD] - DVD La Ventana Secreta [Blu-ray] - DVD
La Ventana Secreta [DVD] -​ DVD La Ventana Secreta [Blu-​ray] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD
€ 7,64 € 21,79
 Más  Más
amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre La Ventana Secreta - DVD ha sido leída 703 veces por los usuarios:

1. Igor0207
  2. elcapi
  3. kuervito

1. ADELAISE
  2. lunara22
  3. KEDEKE

El desafío: Frost contra Nixon - Blu-Ray El desafío: Frost contra Nixon - Blu-Ray
Director: Ron Howard - Actores: Frank Langella, Michael Sheen
Mystic River - DVD Mystic River - DVD
Director: Clint Eastwood - 132 min - Actores: Sean Penn, Tim Robbins, Kevin Bacon, Laurence Fishburne, Marcia Gay Harden, Laura Linney, Kevin Chapman, Adam Nelson
Diamante de Sangre - Blu-Ray Diamante de Sangre - Blu-Ray
Director: Edward Zwick - 143 min - Actores: Leonardo DiCaprio, Djimon Hounsou, Jennifer Connelly, Arnold Vosloo, Antony Coleman, Benu Mabhena, Kagiso Kuypers, Benu Mabhena