La pelicula de esclaflowne

5  20.01.2001

Ventajas:
Muy entretenida

Desventajas:
Esta solo en japones

zellman

usuario desde:29.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

llevaba mucho tiempo intentando conseguir esta pelicula por algun sitio pero no encontraba ninguna pagina en internet que la tuviera en dvd pero al final la encontre. Cuando empece a verla no sabia lo que me esperaba ya que tenia pocas referencias de dicha pelicula pero lo poco que habia podido ver por internet me gusto mucho. Ademas pude seguir la serie a traves de via digital y me parecio muy entretenida. De esta forma me hice con el dvd nipon de escaflowne y me dispuse a verlo en el pc. El inicio de la pelicula es espectacula. Una escena de un cielo renderizado da paso a la caida libre de van hacia una nave que protege al esclaflowne. Ohhh, una maravilla. La historia es paralela a la que se puede ver en la serie de television pero tiene algunos aspecto similares que te permiten introducirte en el film facilmente sin embargo el aspecto de los personajes esta cambiado y, en mi opinion, a mejor.
Si tienes la ocasion de poder ver esta pelicula no lo dudes ni un momento y sientate una hora y media para disfrutar de ella.

05.02.2001 11:45

Por cierto muy buena tu pagina.

05.02.2001 11:45

La pelicula es una maravilla, eso ya lo sabemos, igual que la serie, pero a España es chungo que llegue, asi que no nos queda otro remedio de descargarla y verla en el ordenador.

La Visión de Escaflowne Vol. 3 - DVD La Vision De Escaflowne - 6 Dvd La Visión de Escaflowne Vol. 1 - DVD
La Visión de Escaflowne Vol.​ 3 -​ DVD La Vision De Escaflowne -​ 6 Dvd La Visión de Escaflowne Vol.​ 1 -​ DVD
Doctortrade.com Libros - DVD -CD eBay.es Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD eBay.​es Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre La vision de Escaflowne ha sido leída 1624 veces por los usuarios:

1. Hechizera
  2. ChusYunFat