Tenku no Escaflowne

5  14.07.2001

Ventajas:
Sin comentarios, leed el 1r .  parrafo del texto .

Desventajas:
Alguna gente dice que el final es malo, a mi me gustó ; - )

CyberMyst

usuario desde:16.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Sin duda, un manga que me ha marcado, fue el primer manga que me llegó realmente a gustar y me metió en este precioso mundo de fantasía llamado Otaku landia.
Este manga cumple los requisitos básicos de todo un manga: Amor, Humor y lucha ( prescindible en mi opinión, pero siempre está ahí ;-).

Tenku no Escaflowne es la historia de una chica japonesa llamada Hitomi Kanzaki que esta enamorada de un chico de su instituto que se llama Amano. Los dos hacen atletismo y son muy buenos. En una carrera en el instituto Hitomi ve(como si fuera un espejismo) a un caballero armado, y atraviesa su silueta... en ese momento hitomi cae inconsciente y no recupera el conocimiento hasta más tarde... momento en el qué Yukari(su mejor amiga) le dirá que Amano se quiere ir de la ciudad. Hitomi corre a buscar a Amano y le pide que le mire el tiempo en su última carrera antes de que se vaya, a ver si puede bajar los 13 segundos en los 100 m. Hitomi empieza a correr... y vuelve a ver el cuerpo de ese chico, y cuando se le acerca en vez de pasar dentro de él, esta vez, se materializa y choca con él, Hitomi, Amano y Yukari serán testigos de cómo este chico mata a un dragón y es transportado, junto con Hitomi a un mundo desconocido para la chica... se llama Gaea y es un mundo... entre la Tierra y la Luna... este chico... Van Slanzar de Fanel es el rey de Fanelia, uno de los cuatro reinos de Gaea, y el lazo entre ellos dos se hará mas fuerte día a día... hasta el punto de que el destino de Gaia... algun día... estará en sus manos...

Norai

Norai

11.10.2001 18:59

Todavía no la he visto ni leído pero tengo inención de hacerlo. La conocí por mi hermana que siempre al volver a casa me enseña cantidad de imágenes manga que se ha bajo de internet. Muy buena opinión. Un saludo, Noray. Chao.

Silver_Surfer

Silver_Surfer

14.07.2001 12:40

Yo vi esta serie al completo cuando la echaron en canalc: de la parabolica del + y puedo decir que me gusto cantidad toda la serie, ya que ademas de estar muy bien realizada visualmente, te cuenta una historia apasionante con multiples misterios (mas que creibles con un poco de imaginacion) y se va desarrollando toda la historia a un ritmo muy acertado. Menudos mechas mas majos que eran los gwuimelechs.

Hechizera

Hechizera

14.07.2001 01:53

A mi me gusta mucho esta serie, sobre todo la banda sonora, pero desgraciadamente solo he podido ver dos o tres capítulos. Un saludo :-)

La Visión de Escaflowne Vol. 3 - DVD La Visión de Escaflowne Vol. 4 - DVD La Visión de Escaflowne Vol. 2 - DVD
La Visión de Escaflowne Vol.​ 3 -​ DVD La Visión de Escaflowne Vol.​ 4 -​ DVD La Visión de Escaflowne Vol.​ 2 -​ DVD
Doctortrade.com Libros - DVD -CD Doctortrade.com Libros - DVD -CD Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre La vision de Escaflowne ha sido leída 1452 veces por los usuarios:

1. albetalovenene
  2. ajquintanar