Labtec Notebook Webcam

Impresión Total (21): Evaluación Total Labtec Notebook Webcam

Todas las opiniones sobre Labtec Notebook Webcam

¡¡TranQui!! tú ves BiéN, es la CaM >>> (O. )

2  02.02.2005

Ventajas:
Económica, resistente, me hace el habío .

Desventajas:
La calidad de imagen brilla por su ausencia .

Calidad de imagen

Velocidad de captura

Resolución de color

Facilidad de instalación

Soporte de fábrica

atreZZo

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Hoy no me voy a extender en la opinión porque creo que a este producto no merece la pena dedicarle mucho tiempo, ni aburriros con detalles técnicos para luego deciros que no lo compreis.

.o0O IntRo O0o.

Hace cosa de un par de navidades yo estaba en la época esa, que habreis tenido algunos (por no decir la mayoría jeje), de chatear mucho, tener muchos "amigos" en Internet y pasarte muchas horas hablando con ellos, KDDs, etc ...

Al principio tienes suficiente con chatear por el IRC, con tu MIRC, IRCAP o sucedáneos ... luego empiezas con el messenger ô.o ... Donde agregas a los más "queridos" por tí.

Y claro, las frases escritas estaban bién, adornadas con emoticonos :P , y las fotos mejor, pero cada vez el gusanillo es mayor y quieres más. Y descubres la posibilidad de usar el micro ... y hasta una CaM! Ô.ô

A mí me la puso una amiga por primera vez. Al principio es raro, pero te engancha y después cuesta mucho volver a perderla de vista :( A lo bueno nos acostumbramos rápido.

El caso es que mis hermanas me la regalaron esas navidades. Weeeeeeeeee!! :D

Y claro <<A caballo regalado ... >> ô.ò

.o0O La CaM O0o.

Pues su diseño, como veis en la foto de arriba, es bastante sencillo. Forma ovalada, casi circular con el objetivo en el centro. Tiene un pie, también ovalado, provisto de una rendija por la que se desliza el cuello de la CaM, para variar el ángulo de visión. Destacaría del diseño la protección del objetivo. La lente se encuentra bastante hacia dentro del mismo y protegida por un anillo de pasta, que actúa como tuerca para enfocar.

En cuanto a sus prestaciones. Pues como cualquier otra CaM, te permite mostrar en el monitor, en tiempo real, las imágenes que capta. Puedes grabar vídeos, hacer fotos y usarla para reproducir tu imagen en una videoconferencia (en el messenger, vamos). Ahora ... ¡¡no le exijas también que lo haga con calidad!!. ¡¡Faltaría más!!.

En dos años que la tengo me ha sido imposible conseguir que la imagen se vea nítida. Es como si estuviera emitiendo desde el espacio exterior. Se ve con bastante ruido (borrosa). Cuesta identificar los objetos que salen en las imágenes que reproduce. Además el color es malísimo. O estás muy amarillo, o muy verde ... azul o rojo ... En el software, tiene un apartado de Configuración, para ajustar los parámetros de la imagen: colores, saturación, brillo ... pero es igual. Es imposible que se vea medio bién. :(

Y hablando de software. Yo no se a los demás que la tengan. Pero a mí no me venía ningún CD con los drivers. Tuve que bajarmelo de la WeB de LabteC. Así que ...

.o0O ConseJo O0o.

No me extiendo más. Mi consejo es que si quereis una CaM que se vea bién para sacarle partido, ésta no es la vuestra. Buscad en otro sitio que tiene que haber otras mucho mejores y no creo que sean mucho más caras que ésta. La que tiene mi novia no es nada del otro mundo y yo la veo muy bién.

A mi no me gusta nada, pero como os decía antes ... A caballo regalado ...

En vuestras manos lo dejo!

¡¡HasTa otRa!!

Sol_Un

Sol_Un

14.02.2005 18:28

La verdad es que tienes toda la razon, a1q para lo que me costo... jeje! Por cierto, a mi si me vinieron los drivers en un CD. Saludos!! ;-)

desirees2003

desirees2003

10.02.2005 16:03

Yo no tengo :( (bueno la digital vale pero como soy tan torpe no sé intalarla, ke to hay ke decirlo jeje) Besukissss.

cocodrilon

cocodrilon

08.02.2005 22:53

eso de q me vean los demas verde me ha gustao, como un zombi de warhammer

Esta opinión sobre Labtec Notebook Webcam ha sido leída 1695 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. Don_Mercadona
  3. nikita_black

Labtec WebCam Pro Labtec WebCam Pro
(+) comoda
(-) no tiene aspectos negativos
Labtec WebCam 1200 Labtec WebCam 1200
(+) "Boton espontaneidad"