Labtec Wireless Optical Mouse Pro Ratón

Impresión Total (1): Evaluación Total Labtec Wireless Optical Mouse Pro Ratón

Todas las opiniones sobre Labtec Wireless Optical Mouse Pro Ratón

EL MAS MANEJABLE

5  30.09.2006

Ventajas:
manejo, precio, marca

Desventajas:
no

Manejabilidad

Comodidad:

Facilidad de uso:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

dmlacorte

usuario desde:31.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 64 miembros de Ciao

Hace ya tiempo que me compre un nuevo ratón para mi ordenador. los anteriores siempre me habian acabado fallando con la rueda y el desplazamiento del propio ratón se hacia cada vez más dificil. Hasta el momento, este aparato no me ha dado ninguno de esos problemas.

Una de las principales ventajas que tiene este raton, es la ausencia de cables. Por lo general, parece que un cable no puede molestar demasiado, pero si tienes una mesa ocupada por un monton de cosas, papeles, cenicero, pisapepeles.... entonces si te das cuenta de lo incomodo que es sortearlos con exito. La unica desventaja que le encuentro es que cuando la pila esta relativamente baja, hay veces que le cueta al receptor identificar el raton. Pero es algo que se soluciona de inmediato cambiando las baterias.

Este raton, tiene un dispositivo de desplazamiento en cuatro direcciones. esto significa que se puede desplazar vertical y horizontalmente con suma facilidad. Por ello se trata de un producto muy util para trabajas sobre hojas de calculo tipo excel. Nos ahorramos de esta forma los agobiantes momentos de seleccion de celdas en excel, que todos hemos sufrido.

En cuanto a lo que el diseño se refiere, labtec nos dice que esta pensado tanto para ser usado por diestros como zurdos. Yo la verdad es que soy diestro y me resulta muy comodo. Supongo que será lo mismo para un zurdo, ya que el aparato es simetrico.

A la hora de instalarlo es muy sencillo. Tiene un puerto Usb para engancharlo al ordenador. Y un CD de instalacion muy sencillo de utilizar. Ademas el manual resulta muy interesante para aprender un par de trucos que te comentan en el.

En cuanto a lo que el precio se refiere, este aparato es muy economico. Por unos 18 euros tienes un raton para rato. Ademnas dispone de una garantía de 2 años. Por lo que si surje algun problemilla.... Lo cambias y listo!

En conclusión, recomiendo este aparato. La relación calidad-precio es excelente y la manejabilidad es muy buena.

kikotgf

kikotgf

07.10.2006 11:04

Hasta q inventen el ratón q cargue sus pilas mientras lo mueves -ups, menuda idea acabo de tener... jeje - me quedo con el tradicional con pilas :)

tT83

tT83

06.10.2006 22:36

esta muy bien

dy_ana1982

dy_ana1982

02.10.2006 20:15

no conocía esta marca. pero tiene buena pinta. bsazos:))

Labtec 931212-0914 Wireless Optical Mouse PLUS - Ratón
Labtec 931212-​0914 Wireless Optical Mouse PLUS -​ Ratón
amazon.es computer
amazon.​es computer
Esta opinión sobre Labtec Wireless Optical Mouse Pro Ratón ha sido leída 609 veces por los usuarios:

1. obelisk
  2. beacpp