Deliplus Stylius Laca Extra Fuerte

Impresión Total (13): Evaluación Total Deliplus Stylius Laca Extra Fuerte

Todas las opiniones sobre Deliplus Stylius Laca Extra Fuerte

Intacto todo el dia!

5  20.07.2012

Ventajas:
En la opi .

Desventajas:
En la opi .

Agresión al cabello

Facilidad de aplicación

Olor

macario__

Sobre mí: En Ciao escribimos tanto yo como mi mujer.Saludos.

usuario desde:06.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Muchos peinados requieren de una laca fuerte para poder sostenerlos y así, hacer que no bajen y que mantengan bien el tipo.

He probado a lo largo de mi vida muchísimas lacas de diferentes marcas y especialidades y esta estaría en uno de los pódiums de mis favoritas.

Tiene una calidad-precio excepcional, porque vale muy poco al ser de marca blanca pero no por ello pierde su calidad, haciendo que por poco dinero puedas tener una laca que aguanta hasta huracanes (estoy exagerando, no os lo vayáis a tomar al pie de la letra).

Al aplicartela su olor es muy fuerte, intoxica casi su olor, porque es muy fuerte. Recomiendo hacer este paso en algún lugar abierto, como una terraza o si tienes jardín, mucho mejor ahí.

Después de aplicarla y echar el spray, es mejor no estar toqueteando, yo por lo menos prácticamente ni lo toco porque creo que así se desploma todo.

Es una laca muy fuerte, como bien dice su nombre, extra fuerte. Es increíble todo lo que aguanta.

Para una comunión la utilicé y quedé encantada con ella. Mira que mi cabeza dió tumbos pero mi peinado quedó como intacto todo el día.

amni81

amni81

20.07.2012 07:10

Valorada

Esta opinión sobre Deliplus Stylius Laca Extra Fuerte ha sido leída 91 veces por los usuarios:

1. amni81
  2. sakura_vegan