Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Me quedo sin nevera un viernes, tras llamar a un tecnico y decirme que no me compensa arreglarla, miro combis en internet y buscando por aqui ( ciao ) me encuentro con La casa del electrodomestico . Entro en su pagina y empiezo a mirar combis, hago una pequeña selección y me pongo a comparar precios con otras tiendas on line y paginas de grandes almacenes. Al final me quedo con un Bosch, que tienen en oferta, y que me sale en algunos casos casi 300 euros mas economico. Tras decidirme ( me costo, ya que nunca he comprado un producto de este tipo por internet y me daba algo de miedo), realizo el pago. Lo realizo con tarjeta por cuestión de tiempo, es fin de semana por la tarde, pero puedes hacerlo por transferencia a dos cuentas de diferentes entidades, contra reembolso... Como voy a estar todo el fin de semana sin nevera ni congelador, decido llamarles ( tienen 2 números de atención al cliente ) para informarme sobre cuando voy a recibir mi pedido. La chica que me atiende (muy amable) me dice que quiza no puedan servirmelo el lunes ya que es última hora del viernes, pero que consultara con el almacen y haran todo lo posible. Mi sorpresa es cuando a los 20 minutos recibo una llamada diciendome que ya han enviado el pedido por Seur y que el lunes por la mañana lo tendre en mi domicilio. Tambien recibes un correo elctronico y un mensaje de texto en tu movil. El lunes por la mañana recibo el combi, perfectamnete embalado y sin ninguun problema. Conlusión: Creo que La casa del electrodomestico es un sitio que merece la pena visitar y tener en cuenta a la hora de comprar un elctrodomestico.
29.04.2012 09:23
Interesante.